Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Когда речь и дет о духовном, то она в этот момент будет думать о том, что тебе не хватает - Любви, заботы, внимания, понимания, и будет стараться дать тебе это. А не о своих нехваталках думать. Ей будет не до них. И они сами исчезнут, ведь объект существует только когда его наблюдают. :)

Вы опять говорите о той единственной.. Я понимаю, что с ней не будет никаких проблем. Но я же уже писал, что в жизни приходится довольствоваться тем, что эта жизнь тебе предлагает. Я говорю о тех 3х-4х наложницах, которые могли бы скрасить моё одиночество, найдя я в них хоть каплю духовности в этом материальном мире, полном разочарований. :D

Вы опять говорите о той единственной.. Я понимаю, что с ней не будет никаких проблем. Но я же уже писал, что в жизни приходится довольствоваться тем, что эта жизнь тебе предлагает. Я говорю о тех 3х-4х наложницах, которые могли бы скрасить моё одиночество, найдя я в них хоть каплю духовности в этом материальном мире, полном разочарований. :D

Вы меня всегда опускаете на грешную землю. Только стоит подумать о прекрасном и великом. :D

Вы меня всегда опускаете на грешную землю. Только стоит подумать о прекрасном и великом. :D
Недостаток прекрасного и великого в этом мире многих ставил на колени. Даже Царя Соломона, который был вынужден иметь 700 жён и 1000 наложниц, чтобы собрать свою любовь из тысячи лун, либо разделить свою любовь с ними. А я говорю всего лишь о 3х-4х. :D

одновременно цитируя канта?:D Гостик, да ты романтик:іржач:

Ты тоже довольно романтично описала желания женщины иметь идеального мужа, при этом мы добавим туда ещё и вот это "беззаботное ковыряние в носу" :D

а разве не страстноромантишное ковыряние в носу с цитированием канта?:girl:

Лежа на спине, да ещё и открывая рот, ковыряться в носу не удобно - все козы будут запрыгивать или в рот, или обратно в нос. :D

Ты тоже довольно романтично описала желания женщины иметь идеального мужа, при этом мы добавим туда ещё и вот это "беззаботное ковыряние в носу" :D

Особенно романтиШно ковыряние в носу после ковыряния пальцем в ж...е, а особенно в чужом(ой)... да еще и начитывая Канта....ваще романтика. :D

там ни слова про муша не было, я тока о серьезных отношениях говорила:D

Лежа на спине, да ещё и открывая рот, ковыряться в носу не удобно - все козы будут запрыгивать или в рот, или обратно в нос. :D

Особенно романтиШно ковыряние в носу после ковыряния пальцем в ж...е, а особенно в чужом(ой)... да еще и начитывая Канта....ваще романтика. :D

поручик, ваше чувство юмора равно вашему интеллекту.

Наверно я был невнимателен. Это меняет дело. Кажется я начинаю понимать, что серьёзные отношения с мужем с точки зрения женщины не возможны. :D

:іржач:Гостик, ну какие серьезные отношения могут быть с мушем??? так...ржачь и сплошная бытовуха:D

:іржач:Гостик, ну какие серьезные отношения могут быть с мушем??? так...ржачь и сплошная бытовуха:D

Я понимаю теперь. Хотя я и раньше догадывался, что с мужем не начнёшь беззаботно ковыряццо в носу со словами, -"Ну и что ты мне сделаешь!?" :D

Назад
Зверху Знизу