Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
... *****, ну бабы реально думают шо все засрутся в ****е без них, ну просто смерть.

А по факту у многих мужчин в квартире чище чем у некоторых баб.
Про готовку я вообще молчу. Многим бабам просто нужно брать уроки поварского искусства у мужчин которые живут сами.
Я например, уверен, что могу дать фору в плане готовки многим женщинам - все готовлю сам, только что не пеку :)

Так вот чё мозг из двух полушарий состоит. :D

а ты думал):іржач:

Про готовку я вообще молчу. Многим бабам просто нужно брать уроки поварского искусства у мужчин которые живут сами.
Я например, уверен, что могу дать фору в плане готовки многим женщинам - все готовлю сам, только что не пеку :)

сущие ангелы, ******):іржач:

Ну, мне , например, не тяжело было мыть посуду. :) возле дивана она ,конечно, не бросалась. Но мыла я.
Проблема легко решается покупкой посудомоечной машины :клас:

... сущие ангелы, ******):іржач:

Где-то рядом, это точно :yahoo:

Что то как-то нудновато... :(

Работать не пробовала? Развлекает ... :D:D:D

Работать не пробовала? Развлекает ... :D:D:D

"Шурочка, где Вы числитесь?"(С.):D

Какая умничка :):клас:

Но не судьба :)

Будешь любить, лень то ерунда.

Насчет "не судьба"- не нужно себе ничего так рубить и судьба улыбнется.
Насчет лени.Любовь любит хотя бы порядок в доме и иногда покушать...
Это так, навскидку))))

Тебе можно и ленивую даму :D
Мне ее ставить некуда

Нет ленивую нельзя - бесить будет.
А посудомойку всегда есть куда поставить. В чешке на кухне 7 метров становится легко :клас:
Можно встраиваемую под варочную поверхность поставить, как вариант, а духовку можно легко заменить навороченной микроволновкой ...
Или поставить под столешницу между раковиной и плитой. Все становится отлично.

Насчет "не судьба"- не нужно себе ничего так рубить и судьба улыбнется.
Насчет лени.Любовь любит хотя бы порядок в доме и иногда покушать...
Это так, навскидку))))

Да ладно там рассказывать. :D Вон сколько живут дамочек, палец о палец не ударят, а ничего- любят и пылинки с них сдувают.

А у меня порядок дома идеальный, готовлю вкусно, выгляжу хорошо, характер замечательный- и что:D? не судьба

Нет ленивую нельзя - бесить будет.
А посудомойку всегда есть куда поставить. В чешке на кухне 7 метров становится легко :клас:
Можно встраиваемую под варочную поверхность поставить, как вариант, а духовку можно легко заменить навороченной микроволновкой ...
Или поставить под столешницу между раковиной и плитой. Все становится отлично.

даааааа?:D а то что есть куда девать? Если полностью менять кухню- то да, место я найду, но не сейчас. Так что ручками её ручками :D

... А у меня порядок дома идеальный, готовлю вкусно, выгляжу хорошо, характер замечательный- и что:D? не судьба
Если дальше будешь только "ремонтом" заниматься и на ХФ сидеть, то точно не судьба :(.

даааааа?:D а то что есть куда девать? Если полностью менять кухню- то да, место я найду, но не сейчас. Так что ручками её ручками :D

Кухню можно не полностью менять, а модернизировать. Тем паче на 7-ми метрах это стоит совсем недорого.
А ручками - так дорого это, и по времени, и по деньгам - расход воды ручками значительно выше: вечером сложил посуду в машинку, а утром достаешь мытую и сухую :клас:

Кухню можно не полностью менять, а модернизировать. Тем паче на 7-ми метрах это стоит совсем недорого.
А ручками - так дорого это, и по времени, и по деньгам - расход воды ручками значительно выше: вечером сложил посуду в машинку, а утром достаешь мытую и сухую :клас:

у меня не 7м)))) и какая разница какой расход воды?:confused:

А у меня порядок дома идеальный, готовлю вкусно, выгляжу хорошо, характер замечательный- и что? не судьба
потому что боишься на улицу выйти. Тогда конечно не судьба. На самом деле бывают моменты в жизни, когда ты, каким бы социопатом не был, все равно тусуешься в компании противположного пола и имеешь возможности кого-то зацепить. Ну скажем в школе и в институте. Потом, когда начинаешь работать, понимаешь, что круг общения резко сузился и продолжает сужаться. В итоге ты окружена пустотой и выхода нет. Но выход есть - надо просто шагнуть за зону комфорта.

Да ладно там рассказывать. :D Вон сколько живут дамочек, палец о палец не ударят, а ничего- любят и пылинки с них сдувают.

А у меня порядок дома идеальный, готовлю вкусно, выгляжу хорошо, характер замечательный- и что:D? не судьба :D
У меня тоже характер замечательный и готовлю с удовольствием и вкусно)))
Вот))И перестаньте повторять,что не судьба.У каждого из нас на плече сидит ангел.Нельзя же ему повторять одно и тоже...Вот возьмет и скажет:"Аминь"...И что тогда?
Говоря,что не судьба,мы все равно втайне надеемся на другое.

Останнє редагування:
потому что боишься на улицу выйти. Тогда конечно не судьба. На самом деле бывают моменты в жизни, когда ты, каким бы социопатом не был, все равно тусуешься в компании противположного пола и имеешь возможности кого-то зацепить. Ну скажем в школе и в институте. Потом, когда начинаешь работать, понимаешь, что круг общения резко сузился и продолжает сужаться. В итоге ты окружена пустотой и выхода нет. Но выход есть - надо просто шагнуть за зону комфорта.

Звучит как "шагнуть в пропасть":)
А по улицам некогда мне шастать

Они не намекает он говорит хватай его и тащи в загззз

Да не хочу я в ЗАГС, что ж такое-то:(

на то самое. Не ***. Выйди из сумрака и узрей свет.

может хвастается человек просто. А я выйду стресс получу, зачем?

стресса бояться - в лесу не *******.

Вот и чудненько :D

У меня тоже характер замечательный и готовлю с удовольствием и вкусно)))
Вот))И перестаньте повторять,что не судьба.У каждого из нас на плече сидит ангел.Нельзя же ему повторять одно и тоже...Вот возьмет и скажет:"Аминь"...И что тогда?
Говоря,что не судьба,мы все равно втайне надеемся на другое.

Говоря -"Не судьба" мы снимаем с себя ответственность за нашу жизнь, наши неудачи и наше бездействие. Плывем по течению.

Назад
Зверху Знизу