Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Всё я умею, не успокаивай себя :D:rolleyes:

Не верю!!!! Вот когда обещанный торт подгонете, тогда, но только после его вкушения, я подумаю над изменением своего мнения, но не действия. :D

Или это Шейла мужиков завезла контрабандой? А теперь спихнуть бы куда. :D

Та что то много условий появилось :D А торт это день печь.

Хммм...день....замуж захочешь - испекёшь. А то ишь как попривыкали, замуж нахаляву им подавай, да еще и завоюй сердце вдобавок. Кому замуж тут надо, тебе или кому-то?, вот и давай, пошевеливайся, расселась, понимаете-ли, невеста - тили-тесто - ни пальцем пошевелить, ни ****** показать. :D

Хммм...день....замуж захочешь - испекёшь. А то ишь как попривыкали, замуж нахаляву им подавай, да еще и завоюй сердце вдобавок. Кому замуж тут надо, тебе или кому-то?, вот и давай, пошевеливайся, расселась, понимаете-ли, невеста - тили-тесто - ни пальцем пошевелить, ни ****** показать. :D

Вооооооооооооон оно что :D А я думаю гадаю,что это Порутчик разошелся-то:rolleyes:

а тут женихов раздают или перепись невест?:D

А Вы тоже "туда" хотите?:eek::D

Вооооооооооооон оно что :D А я думаю гадаю,что это Порутчик разошелся-то:rolleyes:

А Вы тоже "туда" хотите?:eek::D

И чего ж это я разошелся-то? А ну-кану-ка?

Ну всё, теперь тут конкурентки сбежались, замужа тебе не видать как своих ушей, так и будешь в девках сидеть. :D

Что ты делаешь, для того что бы встретить свою половину?

Ну шо морозиться, так это точно. :D

Ну вот, тему можно закрывать.

Та подожди ты, шо ж ты так вот сразу палки в колеса конкуренткам суёшь. Кастинг давайте устраивать, на лучшую жену. :D

:D вы все еще пишетесь? ох и долго...
када бухать начнете - маякните, подтянусь:D:пиво:

Та тут уже торт должна и никак не допросишься, а ты бухать. Сходи пока грибов поешь, кто ж летом по жаре бухает. :D

Та тут уже торт должна и никак не допросишься, а ты бухать. Сходи пока грибов поешь, кто ж летом по жаре бухает. :D

не, грибы надоели, а по жаре самая тема - холодненького полусухого тяпнуть:D
и ваще, схуяли ты меня куда-то посылаешь?:D

Назад
Зверху Знизу