Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Да за такое лихо за крученное описание и торта не жаль)))

Ну когда купите, пишите, я заеду заберу. Только крем чтобы маслянный/сливочный был, а никакое-то там бизе-козе. :D

Ну как? Ты же писал, что, ах - менталитет не меняется и считал количество походов в суши-бары?
да писал про менталетет, что он и у украинских дам, и у русских дам , и у украинских дам после посыла ****и в ПЭП, со взором на европу остался у большинства меркантильным...
"а походы в бары" это немного о себе так сказать, приятные моменты жизни
вообщем хлопни чаю и не грузись :випивка:

да писал про менталетет, что он и у украинских дам, и у русских дам , и у украинских дам после посыла ****и в ПЭП, со взором на европу остался у большинства меркантильным...
"а походы в бары" это немного о себе так сказать, приятные моменты жизни
вообщем хлопни чаю и не грузись :випивка:

Не хочу чаю.
Хлопнула уже кофе.
Не гружусь. :)

Ну когда купите, пишите, я заеду заберу. Только крем чтобы маслянный/сливочный был, а никакое-то там бизе-козе. :D

Нечего харчами перебирать!!! :D Будешь кушать что приготовлю.

...на колени...животное...

...тЬоётЯ Крейзи тЯ отщлёпает по-попке...:D:D:іржач:
Ты за других не расписывайся, шлепай сам.:D

Нечего харчами перебирать!!! :D Будешь кушать что приготовлю.

Ишь ты какая, перечить надумала, ещё не замужем, а уже командует. Вы же торт не умеете печь, так что слушайте что Вам старшие говорят, с масляным/сливочным кремом, знач с маслянным/сливочным, а не жаренная мука с молоком, намазанная сливочным маслом и сверху раскрашенное фломастерами. Вы думаете Вы тут одна такая капризная?, фигушки, у меня к торту требования больше чем у Вас к мужу. :D

Ишь ты какая, перечить надумала, ещё не замужем, а уже командует. Вы же торт не умеете печь, так что слушайте что Вам старшие говорят, с масляным/сливочным кремом, знач с маслянным/сливочным, а не жаренная мука с молоком, намазанная сливочным маслом и сверху раскрашенное фломастерами. Вы думаете Вы тут одна такая капризная?, фигушки, у меня к торту требования больше чем у Вас к мужу. :D

Я твой аппетит поумерю :D Будешь рад и орешкам со сгущенкой :D

Орешки со сгущенкой несовместимы, не надо меня тут травить. Лучше книгу "торт для чайников" почитайте, а то замуж она собралась, видите-ли, а торта-то печь и не умеет оказывается. Так-с, а что же Вы ещё такого не умеете, что Вас замуж не берут нифига никак?Давайте-ка выясним с чем к нам невеста пришла, с какими навыками да умениями. Ща мы Вас быстро тут разоблачим и выведем на чистую воду. :D

:неа: Без.

:D
Больше я не буду с вами спорить!
Не помогут слезы вам и лесть!
Научилась я для вас готовить -
Вы теперь учитесь это есть!

Орешки со сгущенкой несовместимы, не надо меня тут травить. Лучше книгу "торт для чайников" почитайте, а то замуж она собралась, видите-ли, а торта-то печь и не умеет оказывается. Так-с, а что же Вы ещё такого не умеете, что Вас замуж не берут нифига никак?Давайте-ка выясним с чем к нам невеста пришла, с какими навыками да умениями. Ща мы Вас быстро тут разоблачим и выведем на чистую воду. :D

Не расскажу, влюбишься еще:rolleyes:

Больше я не буду с вами спорить!
Не помогут слезы вам и лесть!
Научилась я для вас готовить -
Вы теперь учитесь это есть!

:D:клас::пиво:

Если "хлопнула", значит с коньяком :D

Останнє редагування:
Чтобы не было больно.

И не помогу даже Ваши ******,
Что завораживая взгляды тормозят.
И даже Ваша милая улыбка,