Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
вы за выходные больше нафлудили больше чем за рабочую неделю.

ппц страна другая, а мысли\замашки и тд у женского поола одни и те же
еще белорусок надо посмотреть
:rolleyes:

Иди на тигра в зоопарке лучше посмотри :)

Иди на тигра в зоопарке лучше посмотри
спасибо за совет, но зверушками не увлекаюсь:)
или это ты себя имеешь ввиду

Женщины как женщины.Не сложились пазлы.
не ну что значит женщины как женщины, ну наших более чем у 50%, процентов в мозгах, что мужик должен за все платить и на первом свидании, а вот у европейских, там счет каждый за себя...
у украинок тоже завышенное ЧСВ. думал раз такие перемены, то может менталитет поменялся, ***. славянский остался

не ну что значит женщины как женщины, ну наших более чем у 50%, процентов в мозгах, что мужик должен за все платить и на первом свидании, а вот у европейских, там счет каждый за себя...
у украинок тоже завышенное ЧСВ. думал раз такие перемены, то может менталитет поменялся, ***. славянский остался

Сколько счетов оплатил и на какую сумму?

Сколько счетов оплатил и на какую сумму?
я выбирал тех кто в состоянии оплатить за себя на первых трех, а потом не считал, но за последнюю и 3 месяца в среднем по 20 раз поесть в сушибарах, по 2-3 т.р., 3 года назад, плюс так цветы и тд, вообщем много))) а предпоследняя пол года в таком режиме плюс украшения и тд

я выбирал тех кто в состоянии оплатить за себя на первых трех, а потом не считал, но за последнюю и 3 месяца в среднем по 20 раз поесть в сушибарах, по 2-3 т.р., 3 года назад, плюс так цветы и тд, вообщем много))) а предпоследняя пол года в таком режиме плюс украшения и тд

Так в сумме сколько?

:рл:
Маты на ХФ писать запрещено?:D

Вам и вправду 44 года?

:confused:
То есть попадал на 16,66%-33,33% от вложенного?Эти инвестиции хоть окупались?:confused:

:confused::confused::confused:О чем вы?:D

а где я писал что мне 44?

Интуиция:)) подвела? Надеюсь лет 17?

спасибо за совет, но зверушками не увлекаюсь:)
или это ты себя имеешь ввиду

Себя.

То есть попадал на 16,66%-33,33% от вложенного ?Эти инвестиции хоть окупались?
если б не окупались, то застрелился, особенно сейчас когда посчитал сколько денег пропито
Интуиция) подвела? Надеюсь лет 17?
вот эт разброс на 27 едениц :ридаю:

диктуй адрес куда ехать?

Назад
Зверху Знизу