Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Ну ладно, понаписали мы тут всякой ерунды вашей невесте. )
Пора раскланиваться.
А то тут вроде бы о замужестве, а не мечтах тема. )

Ух,неожиданно."Мы" и "Вашей".Мне можно начинать надеяться?:)

А вот по поводу высоких/завышенных требований - это да, в 36 их больше, чем в 18. Мужиков это возмущает страшно :). Как же так, тебе уже 36, хватай первого подвернувшегося и беги, не важно, что он лысый/толстый/импотент/скучный/нищеброд - он же потенциальный муж :). А нет, к сожалению, даже в "немного за тридцать" для многих женщин мужчина сам по себе ценностью не является. Хотя я тут никого обидеть не хочу. Просто вспомнила, как один знакомый так и сказал, вполне искренне недоумевая - в твоем возрасте перебирать нельзя, надо любому х.ю радоваться (намекая на себя)... и перестал быть знакомым. Не учел, что не все мужским вниманием обделены :).

:D вот уж Вы точно написали. И не дай Бог откажись от свидания- то всё, значит диагноз какой- то.

" Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить!.. " (с.)

Всем привет! В 36-лет, не то что можно, но нужно. Но здесь только везение, как впрочем и в 18-ть. Какая разница, не в годах дело, как там говорится.....у человека есть три возможности счастья: у кого родится, у кого учится и на ком женится. Желаю ТС встретить своего мужчину, как можно быстрее, и не важно лысый, толстый, бедный, главное твой и любимый!

Отето счастье - все в одном флаконе. :D И все твое! :D

Абы любимое, чего уж там :rolleyes:

Мне кажется,что вы будете нескоро безгранично счастливы.

Как, впрочем, и я :(

Останнє редагування:

Мне очень жаль,что мои чувства
Вы посчитали странною игрой.
И где-то оборвалось,где-то стало пусто,
От понимания,что я для вас изгой.

Но так бывает и теперь я это знаю,
Но вот не знаю как заставить замолчать
Ту мысль,которая везде вокруг меня витает,
Что никогда мне стан любимый не обнять.
:(

Останнє редагування:
Мне очень жаль,что мои чувства
Вы посчитали странною игрой.
И где-то оборвалось,где-то стало пусто,
От понимания,что я для вас изгой.

Но так бывает и теперь я это знаю,
Но вот знаю как заставить замолчать
Ту мысль,которая везде вокруг меня витает,
Что никогда мне стан любимый не обнять.
:(

Давай дружить?:)

Останнє редагування:
:D да, лишь бы не за соседними столами сидели ;)

Комичность ситуации заключается в том,что со стороны,некоторым пользователям кажется,что я пытаюсь"подкатить".Но мы то знаем,что вам это не нужно,по крайней мере,сейчас.:)

вы за выходные больше нафлудили больше чем за рабочую неделю.

ппц страна другая, а мысли\замашки и тд у женского поола одни и те же
еще белорусок надо посмотреть
:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу