Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
пытаюсь сообразить - почему именно такие математические знаки указаны в скобках? может наоборот?
может не подумавши, но пофантазировав перед написанием так точно :rolleyes:
ДуализмЪ...:D
Для ТС связь с мужчинкой являлась бы плюсом (в разрезе эволюции) единство полярных знаков и воспроизведение себе подобных...
ну а остальное ...по аналогии;)
Хотя она может жить хоть с носорогомЪ, хоть с черепашкой...если без понтов и тихонечко...без сисек на перевес, типа а вот она Я ..все такая...необычная;) Мы хотим об этом поговорить и желательно, с экрана телевизора в прайм тайм..

Останнє редагування:
ДуализмЪ...:D
Для ТС связь с мужчинкой являлась бы плюсом (в разрезе эволюции) единство полярных знаков и воспроизведение себе подобных...
ну а остальное ...по аналогии;)
Хотя она может жить хоть с носорогомЪ, хоть с черепашкой...если без понтов и тихонечко...без сисек на перевес, типа а вот она Я ..все такая...необычная;) Мы хотим об этом поговорить и желательно, с экрана телевизора в прайм тайм..

:eek: Связь с мужчинкой это как раз минус :D

ПыСЫ: Все беды от нерегулярности...(С) ИМХА)))

Старо как мир. И не верно :rolleyes:

:eek: Связь с мужчинкой это как раз минус :D

Старо как мир. И не верно :rolleyes:
1) На всех мужей в чине не хватит. Снижайте планку до разумного, но не до семок с беломором...Ясное море , что все мечтают о принце на белом коне, Алых парусах и капитане, желательно без жены, детей, круглым сиротой, с отсутствием родственников и здоровой психикой..но ...так не бывает.
2) Тут вообще спорить бессмысленно..попробуйте не регулярно дышать, кушать, справлять естественные надобности. Это так для начала. Физиологию не обманешь...Весь задор эротических грез, если им не пользоваться- выдохнется как пузырики из забытого пузыря шампусика на новогоднем столе.
ПыСЫ: Верим в чудеса...
Дождались Прынца...
А ему "не интересно"...бяда...:rolleyes:
Не ну конечно если обоим за 70 можно пасьянс разложить, кота за ушами почесать..и вспомнить...былое;) Если не было африканских страстей, дык придумать..пару раз рассказать подружкам, Прынцу...потом и сами в них поверите..Но нафига?

1) На всех мужей в чине не хватит. Снижайте планку до разумного, но не до семок с беломором...Ясное море , что все мечтают о принце на белом коне, Алых парусах и капитане, желательно без жены, детей, круглым сиротой, с отсутствием родственников и здоровой психикой..но ...так не бывает.
2) Тут вообще спорить бессмысленно..попробуйте не регулярно дышать, кушать, справлять естественные надобности. Это так для начала. Физиологию не обманешь...Весь задор эротических грез, если им не пользоваться- выдохнется как пузырики из забытого пузыря шампусика на новогоднем столе.
ПыСЫ: Верим в чудеса...
Дождались Прынца...
А ему "не интересно"...бяда...:rolleyes:
Не ну конечно если обоим за 70 можно пасьянс разложить, кота за ушами почесать..и вспомнить...былое;) Если не было африканских страстей, дык придумать..пару раз рассказать подружкам, Прынцу...потом и сами в них поверите..Но нафига?

Ну 50/50 угадали :D
Планка у меня более чем разумная. :) Это раз-с.
А по поводу необходимости и регулярности, вопрос спорный. Это два-с :D
А в чудеса верю, и не вижу в этом ничего плохого. :rolleyes:

Ну 50/50 угадали :D
Планка у меня более чем разумная. :) Это раз-с.
А по поводу необходимости и регулярности, вопрос спорный. Это два-с :D
А в чудеса верю, и не вижу в этом ничего плохого. :rolleyes:
Дай же Господу шанс..познакомься с кем нибудь:D
В чудеса и Я до сих пор верю:іржач:

Я со многими знакома :)
В чем причина веселья?
но сердцУ не прикажешь?
Веселье от того , что в них верить надо тихонечко..ибо спугнут, люди добрые, "подружки верные", жопой на чужой торт сядут..иль еще чего;)

но сердцУ не прикажешь?
Веселье от того , что в них верить надо тихонечко..ибо спугнут, люди добрые, "подружки верные", жопой на чужой торт сядут..иль еще чего;)

:)
Я предпочитаю дружить с парнями

Перевожу..
Если гражданке 36 годков , от даты изготовления...по каким либо причинам не подходят:
а) мужчина (+)
б) женщина (-)
а только что то экзотическое из паранормальных явлений..
Кто у нас тут...не уЁмен в желаниях своих?:іржач:
Ферштейн майн кляйне мышки?;)
ПыСЫ: Все беды от нерегулярности...(С) ИМХА)))

текстом пытался разорвать шаблоны? хм, не получилось, толстовато:)

:клас: да, с ними интереснее дружить и многограннее:)

И шо ..ни один не подошел? Не верю...
А Ваша Галю балована (с)
текстом пытался разорвать шаблоны? хм, не получилось, толстовато:)
:клас: да, с ними интереснее дружить и многограннее:)
аха...это я у нее так телефон выпЫтЫваю...хочу к дружбе организмами примучать ;)

типа Санта Барбары. у главных героев темы все будет хорошо, но не сразу. а эдак на 2256й странице серии.
ты забыл добавить, что некоторые хероини, там от старости подковы и шпильки отбросили...:іржач:
а те кто первые серии помнит..того за деньги показывают , в краеведческом музее, как гуано мамонта)))

пф, та нам то спешить особо некуда - падажжем, твою мать :ги:

кому это нам? я конечно молод еще, но все же хочу в этой жизни узнать чем все закончилось-то...

ты забыл добавить, что некоторые хероини, там от старости подковы и шпильки отбросили...
я не забыл. а очень толерантно об этом умолчал, чтобы не травмировать ТСку.

Отвечая на вопрос темы, я считаю, что реальнее всего выйти замуж после 35 только за своего же бывшего мужа.

Назад
Зверху Знизу