Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
36 - конечно можно, где то в этом возрасте и планирую жениться!

Да кто ж Вас возьмет, вы из своего мирка носу не кажете:D

:rolleyes: Вы откуда знаете? Нумеролог?:)

Хочу смотреть на своё собственное Солнце. А ещё лучше видеть его, когда засыпаешь и просыпаешься. :D
:rolleyes: Красиво написал.

какой-то ты седня слащаво-приторный... аж читать противно, тьхублеать :D влюбился штоле?

Если противно читать, то есть функция игнора. Не поверишь, но сам ей начал пользоваться лишь на прошлой неделе. Нервы успокаивает. ;)

:пиво: Мы сошлись во мнениях. И не только сегодня.
Но мне он такой нравится.:D

Да не влюбился я! Рыженькой нет- нет. Всё? :D

Если противно читать, то есть функция игнора. Не поверишь, но сам ей начал пользоваться лишь на прошлой неделе. Нервы успокаивает.
та не, как это - мимо меня может пройти что-то интересное. вообще это была шутка юмора.

та не, как это - мимо меня может пройти что-то интересное. вообще это была шутка юмора.
А, ну это тогда я просто не понял. У меня в последнее время с юмором туговато. От юмористов что-то толку мало по жизни, как я заметил. А мой юмор вообще обычно воспринимают со словами, -"Ты что, на до мной издеваешься!?" :D Я такой, -"Да нет, что ты.. это солдатский юмор просто." :D

Я хотела сказать не совсем рыжая :D
Да и вообще, долго порыжеть что ли:rolleyes:

Это если я покрашу волосы в чёрный цвет, отращу усы и покрашу их тоже.. и брови..то сразу стану..:rolleyes:
portrait-of-salvador-dali-1954-by-philippe-halsmann-800x1024.jpg

:D
Не горячись. Я думаю тебе и блондином хорошо

Это если я покрашу волосы в чёрный цвет, отращу усы и покрашу их тоже.. и брови..то сразу стану..:rolleyes:
portrait-of-salvador-dali-1954-by-philippe-halsmann-800x1024.jpg

неа, сразу не станешь.:D
шоб выработать такой взгляд нужно часа полтора читать Фрейда под абсент :угу:

неа, сразу не станешь.:D
шоб выработать такой взгляд нужно часа полтора читать Фрейда под абсент :угу:

Пожалуй да. Во взгляде прослеживается некая напряжённость, излишняя осознанность, разочарование. Откуда узнал, что это всё от частого употребления абсента? и почитывания Фрейда? :D

Пожалуй да. Во взгляде прослеживается некая напряжённость, излишняя осознанность, разочарование. Откуда узнал, что это всё от частого употребления абсента? и почитывания Фрейда? :D

д я читал Фрейда....такой же упырок, как Дали. тока Фреду хоть кокс нужен был для одухотворённости (ну шопоробиш, еврейский ген хоть и гениален, але психически нестабилен) . а Дали пёрло кажись просто от абсенту.

Назад
Зверху Знизу