Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
На него грех обижаться :D

да у вас полное взаимооскорблениепонимание :rolleyes::D

а шо туд такого? проза жизни

то есть тебе приятно будет от слов "вяленький ты мой сорокалетний" :eek::іржач:
пардон не знаю скока вам в реале лет, но это так, проза жизни :rolleyes:

:confused: нет, не полное... Это плохо?Вы настаиваете,что бы я обиделась?:)
:D Не сегодня.

нет нет, что Вы?! ни в коем случае!! обида очень плохое чувство, а Вы сегодня должны блистать!!!! Я поздравляю Вас и присоединяюсь ко всем пожеланиям, от себя добавлю: будьте здоровы, потому что здоровье это единственное чего сама не купишь и никто не подарит :D !!!! :yahoo::пиво:

по теме

Мама успокаивала:
- Доча, ну что ты так переживаешь? Тебе всего 41...
Ты ещё встретишь *****у своей мечты! :іржач:

~Crazy~, это тебе по случаю Дня Варенья! :) Очень даже атмосферный клип!

по теме

Мама успокаивала:
- Доча, ну что ты так переживаешь? Тебе всего 41...
Ты ещё встретишь *****у своей мечты! :іржач:

Это не по теме, Абрикоска:D;) Тема не об этом.

ты ото Шуркози слушай меньше :D
та была красивше) женщины - они как вино... ну, дальше ты знаешь))

:D Ты пусть побудет. такая миленькая)))

нет нет, что Вы?! ни в коем случае!! обида очень плохое чувство, а Вы сегодня должны блистать!!!! Я поздравляю Вас и присоединяюсь ко всем пожеланиям, от себя добавлю: будьте здоровы, потому что здоровье это единственное чего сама не купишь и никто не подарит :D !!!! :yahoo::пиво:
Присоединяюсь к поздравлениямююююи не тратьте, время на *****ов баранов...поелику их полно, а время, увы никто не вернет - сиречь бесценно;)
Как совет по поиску спутника ,тусня в клубе, тех кому за 30ть...на Гамарника 12...кажется суббота, вскр..могу и путать. Ищите в инете.
Если нужны подробности вечером в пятничку могу сообщить, иль дать номер телефона гражданки, которая там бывает. Это все ясное море в личку...
ПыСЫ: а по теме, встретить чела , можно и после 60, главное к этому времени, в сортах говен разбираться, желательно из опыта подружек+ немного своего;) С Днюхой и хай счастит...

все не успела замуж выйти,
всё пропало.

Присоединяюсь к поздравлениямююююи не тратьте, время на *****ов баранов...поелику их полно, а время, увы никто не вернет - сиречь бесценно;)
Как совет по поиску спутника ,тусня в клубе, тех кому за 30ть...на Гамарника 12...кажется суббота, вскр..могу и путать. Ищите в инете.
Если нужны подробности вечером в пятничку могу сообщить, иль дать номер телефона гражданки, которая там бывает. Это все ясное море в личку...
ПыСЫ: а по теме, встретить чела , можно и после 60, главное к этому времени, в сортах говен разбираться, желательно из опыта подружек+ немного своего;) С Днюхой и хай счастит...

все не успела замуж выйти,
всё пропало.

что именно пропало?:) :D

а шо тама, сроки ставили иль на эйфелеву башню забились?

Тотализатор :D накрылся

не нравится? забираю свои слова обратно!

Анекдот? Нет, не нравится. Он злой. может кого-то обидеть. А счастливые люди других не обижают. :)

Тотализатор :D накрылся
Дык в татошке, как в лотерее, выигрывает только устроитель)))) Результат предсказуем...

:D про вяленькое тельце куда смешнее и делает гораздо счастливее :клас::D
Тю...то вы таки еще вяленьких\рыхлых малолеток не встречали, а уж если рот откроют, все...туши свет:D

Назад
Зверху Знизу