Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
а фиг вам! Всех не перетопите! :D

каждый делает свои выводы из своей жизни, я сделала такой вывод, меня он вполне устраивает
Ну, нельзя по одному неудачному опыту судить обо всех.
У меня есть альтернатива твоему мнению.
У красавчика нет комплексов относительно внешности (я говорю об адекватных красавчиках, ибо педики и нарциссы - это отдельных случай, такие быают), ему не нужно доказывать себе, своему ЧСВ, что он тоже ничо и бросаться на всех и вся. Такое имеет место быть, причем часто. Это касаемо и роста и веса и внешности вцелом.

жениться в 36. реально?" там и обсудим
Эту тему можно сразу удалять, потому что в 36 мужчине жениться нефиг делать. :D

а не фига! сказал- делай!
Рыжик, ты меня не путай. Сказано было что? Мужчине в 36 жениться нефиг делать - раз; второе: я не сказал, что мне жениться в 36 лет - нефиг делать.
Мне 34 и я женат.
еще вопросы? :rolleyes::D

Ну, нельзя по одному неудачному опыту судить обо всех.
У меня есть альтернатива твоему мнению.
У красавчика нет комплексов относительно внешности (я говорю об адекватных красавчиках, ибо педики и нарциссы - это отдельных случай, такие быают), ему не нужно доказывать себе, своему ЧСВ, что он тоже ничо и бросаться на всех и вся. Такое имеет место быть, причем часто. Это касаемо и роста и веса и внешности вцелом.
тут мне добавить нечего из того, что я уже сказала :)

Эту тему можно сразу удалять, потому что в 36 мужчине жениться нефиг делать. :D
не знаю, не женилась :D, ну значит продолжаем обсуждать мужей :D

Рыжик, ты меня не путай. Сказано было что? Мужчине в 36 жениться нефиг делать - раз; второе: я не сказал, что мне жениться в 36 лет - нефиг делать.
Мне 34 и я женат.
еще вопросы? :rolleyes::D

:D:D:D
ты ж мужчина ;)
а то что 34 :D ни чо подождем пару лет :іржач:

:D:D:D
ты ж мужчина ;)
а то что 34 :D ни чо подождем пару лет :іржач:

до 36 можно развестись, потом создать тему, поплакать немножко и снова жениться, а может они с Crazy поженятся, жизнь такая непредсказуемая :D

Муж с женой лежат в постели. жена принюхивается и говорит:
- Вась, ты шо усрался?
- ой, Галю, представляешь, мне такой сон приснился. как-будто я в африке на сафари охочусь, и тут лев на меня из кустов как прыгнет!...
- ой, Вась, я б наверное умерла!
- так я ж мужчина!...

- Вась, ты шо усрался?
- ой, Галю, представляешь, мне такой сон приснился. как-будто я в африке на сафари охочусь, и тут лев на меня из кустов как прыгнет!...
- так я ж мужчина!...

:іржач::іржач::іржач:

- Вась, ты шо усрался?
- так я ж мужчина!...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

- Вась, ты шо усрался?
- так я ж мужчина!...

:D

до 36 можно развестись, потом создать тему, поплакать немножко и снова жениться, а может они с Crazy поженятся, жизнь такая непредсказуемая :D

:D Мужчина конечно :клас:. Дай Бог ему жить долго и счастливо в мире и злагоде в семье.

еще одна. :D
Вы еще тему создайте, разведется ли Штирлиц к 36-ти годам и на ком он женится

Ну налетели :іржач:

Назад
Зверху Знизу