Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
:D а на фига мне красотун дома, плавали знаем, только и красуются то прическу перед зеркалом поправляют, то мышцы свои демонстрируют, для жизни другие качества нужны :) а для ****а как раз красотуны подойдут :D

Ага, свое дело делает, а сам игрой мышц любуется, в зеркале свое отражение ловит :D

:D а на фига мне красотун дома, плавали знаем, только и красуются то прическу перед зеркалом поправляют, то мышцы свои демонстрируют, для жизни другие качества нужны :) а для ****а как раз красотуны подойдут :D

хм... то может тебе метросексуал попался, после маникюра в салоне молоток брать в руки брезговал)

а на фига мне красотун дома, плавали знаем, только и красуются то прическу перед зеркалом поправляют
комплекс? Возьму себе мутанта, он будет смирный, потому что его такого подобрали и рвать изо всех сил, так как выкинут и снова будет не нужен? И подруги не будут цепляться к нему и норовить отбить... и ваще, мне так спокойней... :)
:rolleyes:

Ага, свое дело делает, а сам игрой мышц любуется, в зеркале свое отражение ловит
девочки, вы меня расстраиваете

Останнє редагування:
хм... то может тебе метросексуал попался, после маникюра в салоне молоток брать в руки брезговал)

для метросексуала я сильно простая :D у меня и минуты терпения не хватит рядом с ним находиться )))

комплекс? Возьму себе мутанта, он будет смирный, потому что его такого подобрали и рвать изо всех сил, так как выкинут и снова будет не нужен? И подруги не будут цепляться к нему и норовить отбить... и ваще, мне так спокойней... :)
:rolleyes:

сделала наблядение из своего опыта :D погуляла и поняла. что для жизни нужен человек нацеленный на семью, а такие как я мне не нужны :D

Ну, не скажите. Хотел было Вам сказать "Спасибо,...", а вот не срослось. Не успел...:D

Кстати, а Ваш ник правильно читать "Крейзи" или "Сразу"?:D

Спасибо никогда не поздно сказать :D
А ник -как хотите , так и читайте, ведь если в слова вкладывается двойной смысл- язык меньше изнашивается!!!

Спасибо никогда не поздно сказать :D
А ник -как хотите , так и читайте, ведь если в слова вкладывается двойной смысл- язык меньше изнашивается!!!

Видите ли, как показывает жизнь, язык не изнашивается даже при мегаактивном юзаньи...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу