Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Отчего же читала, поэтому и написала так. Эт своего рода внутренний женский комплекс, а от него необходимо избавляться и чем скорее, тем лучше.

это к ней не применимо, она очень скромная...

это к ней не применимо, она очень скромная...

Конечно скромность украшает женщину, но лишь до того момента, когда больше нет других украшений, а мне думается там присутствует множество достоинств, а их стесняться не стоит.

Конечно скромность украшает женщину, но лишь до того момента, когда больше нет других украшений, а мне думается там присутствует множество достоинств, а их стесняться не стоит.

не исключено конечно. общается на форуме очень достойно, ни с кем не конфликтует, очень умело уходит от конфликта и провокаций (в том числе моих, каюсь))), нет мата, ругани. пишет правльно, читать приятно. это уже о многом говорит.

:D та я периодически показую - мониторь спец раздел;):D

да я заценил с утреца, буду теперь захаживать, раньше игнорил, щас надоело уже, одна политика/крым...

Там такие запросы, что с такими запросами любой нормальный мужик забежит куда подальше. Мужчины хотят женщин без проблем запросов и комплексов. В общем тех, кто не ставит их перед фактом, что у неё двое маленьких детей, она разочаровалась в мужчинах и ищет себе даунятко, который решит все её материальные проблемы.

Там такие запросы, что с такими запросами любой нормальный мужик забежит куда подальше. Мужчины хотят женщин без проблем запросов и комплексов. В общем тех, кто не ставит их перед фактом, что у неё двое маленьких детей, она разочаровалась в мужчинах и ищет себе даунятко, который решит все её материальные проблемы.

:D ты седня в ударе?;) мне тебя вчера нехватало:rolleyes::пиво:

Милая ~Crazy~, не стоит смущаться и скрывать своего возраста, дата в паспорте не должна напрягать. Процесс взросления и старения неизбежен, и относиться к этому необходимо спокойно и с достоинством.

Дата в паспорте меня лично не напрягает :D
И отношусь нормально, но это же форум. И до поры до времени, ни внешность, ни возраст, ни реальное положение вещей раскрывать не хочется.

Уважаемый, не будьте столь категоричны, у всех у нас есть какие-то свои «таракашки», а вот умению с ними договариваться и надо учиться.

:D ты седня в ударе?;) мне тебя вчера нехватало:rolleyes::пиво:

Фотки желаемых мужей. :D
stk212420rke.webp

3b026b8a7d8b.jpg

Gost за первое фото тебе минус, человек же не виноват что родился ребенком солнца, как природа сделала,

Gost за первое фото тебе минус, человек же не виноват что родился ребенком солнца, как природа сделала,

Я наоборот писал, что это мечта всех озабоченных своим бедственным отсутствием достойного мужа.

Уважаемый, не будьте столь категоричны, у всех у нас есть какие-то свои «таракашки», а вот умению с ними договариваться и надо учиться.

Так учитесь договариваться сами. А у нормального мужика **** падает, пока это тараканьё с вас лезет. :-)

Так учитесь договариваться сами. А у нормального мужика **** падает, пока это тараканьё с вас лезет. :-)

Э какой Вы резкий. А мы и учимся, просто кто-то быстрее усваивает жизненные уроки, у кого-то это медленнее получается, поэтому всем нам надо быть толерантней друг к другу и освоить науку взаимных компромиссов.

Назад
Зверху Знизу