Статус: Офлайн
Повідом.: 7915
Повідом.: 7915
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вот была знакомая девушка у меня. с ребенком школьником около 35 лет отроду и своим мелким бизнесом. и тоже вот хотела замуж очень. говорила, что вот, мол, задолбало меня все, хочу все свои проблемы переложить на суженого, а сама не хочу ничем заниматься. вобщем, чтобы у меня все было и ничего мне за это не было... вот интересно, кто с такой будет?
Эхе-хе-хе…в корне не правильный подход. Зачем мужчине чужие проблемы, у него и своих хватает. Я за партнёрские отношения. Вот только, когда сказала для чего мне нужен мужчина, Вы почему-то с иронией отнеслись.
ты что свои в зеркале ни разу не видел![]()
да вот подумал, может и у вас похожие предпочтения. но похоже что это не так)
Наверное, у меня старомодные взгляды, но нужен и важен человек, которого будешь воспринимать со всеми его достоинствами и недостатками, не пытаясь что-то «перекроить».
дык, понятно, что там кроить на N-ном десятке лет...
как-то вы неуважительно... а вам сколько лет, если не секрет?Ха, так даже тут читая местных аборигенов
та отож...Только никто никому ничего не должен, кроме связки: родители-дети.
как-то вы неуважительно... а вам сколько лет, если не секрет?...
Не секрет, чуток за 40…опять скажете не уважительно, но для здешней публики уже древняя старуха.
да вот не скажу, тут в основном люди за 30-40 и сидят. сам когда-то был в шоке, но ничего, я себя комфортно чувствую в среде обитания "постарше"
Да? А у меня сложилось впечатление, что многим до 30-ти, так уж точно...![]()
Да? А у меня сложилось впечатление, что многим до 30-ти, так уж точно...![]()
у меня наоборот. может это примерно тот круг, где я вращаюсь... но я знаю примерный возраст далеко не всех. тебе вот сколько?
Вот не скажу я тебе ))))
Вот не скажу я тебе ))))
Милая ~Crazy~, не стоит смущаться и скрывать своего возраста, дата в паспорте не должна напрягать. Процесс взросления и старения неизбежен, и относиться к этому необходимо спокойно и с достоинством.
или боишься чего? что буду как-то издеваться или еще чего-то? это зря)
я ее прекрасно понимаю... выходит, вы тему не читали