Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
У меня свекровь вышла замуж в 47 лет, и Слава Богу!!! И нашла себе мужа на сайте знакомств, главное не заморачиваться с меркантильностью! Удачи, дерзайте!

У меня свекровь вышла замуж в 47 лет, и Слава Богу!!! И нашла себе мужа на сайте знакомств, главное не заморачиваться с меркантильностью! Удачи, дерзайте!
Есть золотое качество - готовность к компромиссу. Это когда обе стороны в равной степени недовольны. Например. Ей не нравятся его друзья, а ему - как она готовит. Но они живут-поживают. Нашли компромисс.

Меркантильность - это похуже качество...
"Меркантильность (от франц. mercantile — торгашеский, корыстный, от итал. mercante — торговец) , корыстолюбие, расчётливость, торгашество. "

PS Нагуглил, что неправ оказался! Вот что говорят британские ученые:
"Считается, чтобы сохранить отношения гармоничными, нужно отказаться от своих интересов в жертву интересов другого человека. И это называют «компромиссом». Это большая ошибка, которая ведет к накоплению собственных недовольств и рано или поздно приводящая к всплеску волны негатива в адрес того, чьи интересы до этого пытались удовлетворить."

Тупик, короче....

Останнє редагування:
Моя мама собралась в апреле) Ей почти 62

Главное не искать виноватого в своих неудачах, а работать прежде всего над собой - проверено! " Если хочешь изменить мир, нужно начинать с себя".

а как же-"нехай люблять таку,яка є"?! :ги:

Якщо однаково хто, то і нехай)))
Иногда не мешает задаться вопросом, соответствуешь ли ты тому, кто соответствовал бы тебе;)

я такая, какая есть. местами я не подарок,я сюрпрЫз:ги: подстраиваться под МЧ не буду(в разумных пределах,конечно.Если он не ест рыбу,я буду готовить ему мясо:-) на такое я могу пойти).

Иногда не мешает задаться вопросом, соответствуешь ли ты тому, кто соответствовал бы тебе
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." :)
Сложный вопрос. Безнадежно сложный...

какое слово противное))) речь идет о совершенствовании... Хотя у каждого свой идеал:rolleyes:

"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..."
не цепляйтесь к стилю, я не филолог))

а если совершеннее уже некуда?
Мои поздравления!:-)

я не к стилю, а к сути цепляюсь. Какой смысл вкладывается в термин "соответствовал "? По каким параметрам?
"Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...")))

У каждого свои запросы
1320249480_1317318567_4-photo.jpg
:rolleyes:

Останнє редагування:
Все реально, нужно только очень захотеть!!!

Ну почему нет? надо только мужа будущего найти))

В общем, реально :D

Назад
Зверху Знизу