Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть золотое качество - готовность к компромиссу. Это когда обе стороны в равной степени недовольны. Например. Ей не нравятся его друзья, а ему - как она готовит. Но они живут-поживают. Нашли компромисс.У меня свекровь вышла замуж в 47 лет, и Слава Богу!!! И нашла себе мужа на сайте знакомств, главное не заморачиваться с меркантильностью! Удачи, дерзайте!
О, молодчина! Счастья ей и здоровья!Моя мама собралась в апреле) Ей почти 62
Главное не искать виноватого в своих неудачах, а работать прежде всего над собой - проверено! " Если хочешь изменить мир, нужно начинать с себя".
Якщо однаково хто, то і нехай)))а как же-"нехай люблять таку,яка є"?!
Якщо однаково хто, то і нехай)))
Иногда не мешает задаться вопросом, соответствуешь ли ты тому, кто соответствовал бы тебе![]()
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..."Иногда не мешает задаться вопросом, соответствуешь ли ты тому, кто соответствовал бы тебе
какое слово противное))) речь идет о совершенствовании... Хотя у каждого свой идеалподстраиваться
не цепляйтесь к стилю, я не филолог))"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..."
какое слово противное))) речь идет о совершенствовании...
я не к стилю, а к сути цепляюсь. Какой смысл вкладывается в термин "соответствовал "? По каким параметрам?не цепляйтесь к стилю, я не филолог))
Мои поздравления!а если совершеннее уже некуда?
"Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...")))я не к стилю, а к сути цепляюсь. Какой смысл вкладывается в термин "соответствовал "? По каким параметрам?
впервые?)Моя мама собралась в апреле) Ей почти 62
почему ко мне не подходятКо мне, к стати, тоже несколько раз подходили на ЮЖД. Ходят по двое-трое. Что интерессно, одеты, вроде, прилично. Что их на это толкает.![]()
Собственно, вся суть вопроса в теме.![]()
Привет! Ну да. В общем - реально, а в частности - как карта ляжет...В общем, реально