Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Будете обращаться по никам)))

сразу по никам..а если замысловатый ,вроде Чаривнык смарагдив?
лучше по числам..

" но 70ый мой с-о-о-о-всем ни такой..".это сразу подчеркивает значимость персонажа в личной жизни женщины

Точно. Пришла snowdrop.2, дала мне оту принцессу с конякой, шо я хотел.
И всё стало вдруг не так уж и важно. :D

тихо\тихо...не хватало еще подснежничег в нерешительности вашей обвинять)))) определяйтесь уже дамы и господа)))

" но 70ый мой с-о-о-о-всем ни такой..".это сразу подчеркивает значимость персонажа в личной жизни женщины
:клас::клас::іржач:

:D
сразу по никам..а если замысловатый ,вроде Чаривнык смарагдив?
лучше по числам..

:D

Если фотку не дают, не ведись. А ьо потом будешь тему создавать про побеги со свиданий. Здесь все в образе, все модели и олигархи, одни крутьки, они с образом сживаются и расставаться с ним нелегко. Опять же вне образа они могут оказаться вовсе не такими интересными

Если фотку не дают, не ведись. А ьо потом будешь тему создавать про побеги со свиданий. Здесь все в образе, все модели и олигархи, одни крутьки, они с образом сживаются и расставаться с ним нелегко. Опять же вне образа они могут оказаться вовсе не такими интересными

Это да. А что ещё хуже, так это то, что в ****е могут оказаться ещё и скучными. :-)

Конечно, открою тайну- и мужчины могут малость в этом деле подразочаровать

а вариант: не посексимся так хоть поржем сразу отметаешь?))))

Не, ну а чё, нормально вполне побухать с тем, кто тебе нравится. Но обычно разочарование, если ****а не было. Может женщины как-то по-другому воспринимают, но у мужиков вроде так. Ну хз. я лично трахаюсь только с теми, кто мне нравится. :D

Не, ну а чё, нормально вполне побухать с тем, кто тебе нравится. Но обычно разочарование, если ****а не было. Может женщины как-то по-другому воспринимают, но у мужиков вроде так. Ну хз. я лично трахаюсь только с теми, кто мне нравится. :D
не ну панатна, шо только с теми кто нравится...кто ж спорит))) но вариант "на поржать" ты все же не отметай)))

не ну панатна, шо только с теми кто нравится...кто ж спорит))) но вариант "на поржать" ты все же не отметай)))

Тю. Нафиг мне с кем-то жрать ото? :D

Да ну его ))) с идеальным предсказуемо и скучно

Вообще, каждый нормальный человек просто обязан считать себя идеальным. :)

Вообще, каждый нормальный человек просто обязан считать себя идеальным. :)

Дааааа?)))) а каждый идеальный считает себя ненормальным :)))

не поЖрать, а поРжать)))
радость моя, иди схомячь че нибудь)) или к ТС на кулинарные опыты;)

Хорошего человека на гибель посылаешь ))) не стыдно тебе?!!

Назад
Зверху Знизу