Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення

Возможно. Многие отношения заканчиваются тем, что люди умудряются сказать, что мы мол совершенно разные люди. Даже прожив 20 лет вместе.
На самом деле наверно это всё важно лишь с точки зрения длительных отношений.

Возможно. Многие отношения заканчиваются тем, что люди умудряются сказать, что мы мол совершенно разные люди. Даже прожив 20 лет вместе.

За 20 лет можно стать разными людьми :) а изначально быть на одной ступни .

Да, зашла от нечего делать ))) как и большинство. И да, таки были искренние советы и интересные ответы. Но тема не звучит < как мне выйти замуж >
по-моему, именно так и звучит.
За сотню страниц тут уже столько ответов прозвучало о том, "как". Можно и так и эдак и с подвывертом и каком кверху. Но ТС как-то неубедителен. Сидит и рефлексирует.

именно так и нужно

Скальпелем по живому ради спасения больного :)

по-моему, именно так и звучит.
За сотню страниц тут уже столько ответов прозвучало о том, "как". Можно и так и эдак и с подвывертом и каком кверху. Но ТС как-то неубедителен. Сидит и рефлексирует.

Просто общается ТС.:)))) не ищите тайный смысл там, где его нет )

Даже совершенно разные люди могут быть счастливы в браке.

За 20 лет можно стать разными людьми :) а изначально быть на одной ступни .

Естественно. Но это неправильно на самом деле. Всё же я склонен считать, что чем больше у людей общего, тем более качественные отношения возможны. Спокойной ночи. :)

Естественно. Но это неправильно на самом деле. Всё же я склонен считать, что чем больше у людей общего, тем более качественные отношения возможны. Спокойной ночи. :)

В идеале- да. Но так не просто найти этот идеал . И дело не в конях :)
И тебе приятных снов .

Я тоже думаю, что идеал найти непросто. Хотя ещё не понял почему. :)

Просто потому, что идеальных нет :)
А любить можно и вопреки всему, как бы банально это не звучало.:)

Особенно сидя за монитором ... ;)

Ой да ладно там ))) мало ли знакомств удачных через интернет ?! Примером масса . Так что неисповедимы пути.

Просто потому, что идеальных нет :)
А любить можно и вопреки всему, как бы банально это не звучало.:)

Вот я тоже придумываю себе идеальных женщин, потом общаюсь с ними и через какое-то время мне что-то перестаёт в них нравиться, потом мне становится всё равно. А иногда даже и раздражать начинает от эта неидеальность. Что же делать? :)

Это вопрос еще на сто страниц обсуждений ))))
Я не знаю )))

А Вы, Гост, идеальны?

Я не идеален. Во мне есть пару недостатков, чего уж там.. Но это как-то не связывается в моём мировоззрении, что моя неидеальность обязывает меня к тому, чтобы мириться с тем, что меня не устраивает. :)

Я не идеален. Во мне есть пару недостатков, чего уж там.. Но это как-то не связывается в моём мировоззрении, что моя неидеальность обязывает меня к тому, чтобы мириться с тем, что меня не устраивает. :)

:))) и где справедливость ?! Принцессу на розовом пони ждете?

Вот я тоже придумываю себе идеальных женщин, потом общаюсь с ними и через какое-то время мне что-то перестаёт в них нравиться, потом мне становится всё равно. А иногда даже и раздражать начинает от эта неидеальность. Что же делать? :)

Потому что пообщался чутьчуть-видишь интересная- и быстренько в реал-потом разберешься-а когда начитнаешь общаться изо дня в день-люли приедаются- и не так ужеи хочется их видеть-энергия попусту растрачивается(у меня так) Вот с кем я много общалась на СЗ -с теми я так и не увиделась-не захотела в итоге-перегорала

Потому что пообщался чутьчуть-видишь интересная- и быстренько в реал-потом разберешься-а когда начитнаешь общаться изо дня в день-люли приедаются- и не так ужеи хочется их видеть-энергия попусту растрачивается(у меня так) Вот с кем я много общалась на СЗ -с теми я так и не увиделась-не захотела в итоге-перегорала

пыталась прочесть....единственное, что поняла: кофе ты еще не пила))))))))

:))) и где справедливость ?! Принцессу на розовом пони ждете?

Ну да. Принцессу на розовом пони. :rolleyes: :D
А что мне делать то остаётся? :D

Я думаю, что то просто не твоё, да и всё. Ну если не интересен человек.. что ж заставлять себя его любить? :)

Назад
Зверху Знизу