Статус: Офлайн
Повідом.: 14596
Повідом.: 14596
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Смешались в кучу кони, люди..."
Предлагаю элегантно извиниться - пожелать ей не дожидаться 36-ти лет и выйти замуж уже прямо сейчас, в свои 19засмущали девушку))
Предлагаю элегантно извиниться - пожелать ей не дожидаться 36-ти лет и жениться уже прямо сейчас, в свои 19
Конечно, себя. Женщин обманывать нехорошо. Но допустил ошибку. Надо читать "Предлагаю элегантно извиниться - пожелать ей не дожидаться 36-ти лет и выйти замуж уже прямо сейчас, в свои неполные 19"ты кого обмануть хочешь - ее или себя?
Вы о чем подумали, негодяй![]()
Предлагаю элегантно извиниться - пожелать ей не дожидаться 36-ти лет и выйти замуж уже прямо сейчас, в свои 19
В моем-то возрасте?Ну вот... Ещё не узнали о чём, а сразу негодяй...
Я - о лошадях в городских условиях. А Вам должно быть стыдно![]()
фу-х наконец-то я до финиша дошел![]()
Ко мне никто так на ХФ не обращался... Все только чмырили...Спасибо. Котик
ага деньгами в электронном ввидеКо мне никто так на ХФ не обращался... Все только чмырили...
Так что тронут и готов отблагодарить чем-нибудь виртуальным! Спасибо.
ага деньгами в электронном ввиде![]()
а ты кто? не видишь, я с дамой разговариваю! а у тебя одни деньги на уме! давай по теме!ага деньгами в электронном ввиде
да так мимо проходила ты кто? не видишь, я с дамой разговариваю! а у тебя одни деньги на уме! давай по теме!
тюГотовлю вкусно, а оценить некому![]()
а какие вообще варианты ответа есть? ну чтобы выбрать более\менее подходящие...выйти замуж можно в любом возрасте, вопрос только в том, с какой целью вы это делаете?
ты шо, издеваешься????????? открой фирму по доставке готовой домашней жратвы в офисы ))))Готовлю вкусно, а оценить некому