Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
согласен!Ну сама же хотела..я же сказал что не буду ..а ты таки вынуждаешь.. точно проффесионалка по выносу... я прям увяз:D

молчу как ****:D

"профессионалка"

теперь верю, что моск почти вынесла))

раунд № 2 я еще не объявляла))

быстренько прошлась в купальничке и с табличкой над головой с цифрой 2)))))

так у меня три класса образования:(

так ты ходишь там где то по темам..: а ждать надоело D

т.е. человек с 3 классами образования делает обо мне какие-то выводы????????? сударь, без диплома психолога, а лучше психиатра даже близко ко мне не подходите.

быстренько прошлась в купальничке и с табличкой над головой с цифрой 2)))))

т.е. человек с 3 классами образования делает обо мне какие-то выводы????????? сударь, без диплома психолога, а лучше психиатра даже близко ко мне не подходите.

нет это больше говорит о том, что даже школьник может тебя разгадать, а психиатр уже выехал к тебе я только что звонил объяснил ситуацию у девочки паника кофе с шоколадом не может съесть ужасы мерещаться:D

нее всё, боец в нагдауне, медики выехали уже:D

нет это больше говорит о том, что даже школьник может тебя разгадать, а психиатр уже выехал к тебе я только что звонил объяснил ситуацию у девочки паника кофе с шоколадом не может съесть ужасы мерещаться:D
шотымелешь...у тебя моск еще остался? рассказывай выводы))) какой по счету? 5?)))

шотымелешь...у тебя моск еще остался? рассказывай выводы))) какой по счету? 5?)))

уже семь было дитятко, потерпи люди в белых халатах скоро зайдут не пугайся они добрые они тебе желают только добра.А пока закрой глаза, представь что ты на острове лежишь на песке шумит лаская слух океан.. ну дальше платно..:D

уже семь было дитятко, потерпи люди в белых халатах скоро зайдут не пугайся они добрые они тебе желают только добра.А пока закрой глаза, представь что ты на острове лежишь на песке шумит лаская слух океан.. ну дальше платно..:D

хочешь я тебе vip-палату организую в видом на эйфелеву башню?)))

зайду через полчасика-часик))) посмотрю, как у вас дела обстоят :дуель: определю победителя :yahoo:

а что, нет? не струсил?
а почему я должна защищаться? ты ж "не так воспитан"?)))

ну тогда прими информацию как есть.. если мне не интересно с тобой общаться..ну скажем 15 мин можно пар выпустить когда настроения нет..но не более того.. поэтому давай выберем удобнее для тебя позицию я струсил..я так понимаю я не первый и не последний кто струсил и ещё струсит)))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу