Так и знала сто молод парень![]()
Так не в возрасте же дело, кому ка не женщине знать об этом!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и знала сто молод парень![]()
да. смейся.
Ага вот и я о том же, а потом появляются неубиваемые темы про разведенок с детьми
А я о том, что с такой психологией, как у некоторых, не будем показывать пальцем, за каменной стеной и еже с ними... лучше замуж не выходить. Не мучить не себя, не мужа.![]()
ну что там тска не вышла еще?
а почему ты сомневаешься? это лучший возраст для замужества.Выйти замуж в 36 лет, реально?![]()
БезнадежноРеально
Мужчине. тоже, должно быть что то нужно....А что может быть нужно от не молодой, з6 летней "новобрачной"?Ну или ей нужно от мужчины что-то другое, а не его отношение.
какая же ты правильная... а я надеялся, что ты хоть немного оправдываешь свой ник. так и хочется тебе поставить пятерку. или как сейчас принято выражаться - 12 баллов.Иди еще объявления почитай, повеселись )
а мне можно повеселиться?Иди еще объявления почитай, повеселись )
а мне можно повеселиться?
а почему вы не хотите заморского прЫнца? у него точно должна быть белая конячка![]()
какая же ты правильная... а я надеялся, что ты хоть немного оправдываешь свой ник. так и хочется тебе поставить пятерку. или как сейчас принято выражаться - 12 баллов.
ИМХО, женщина хочет "штампа в паспорте" потому, что не чувствует в себе возможностей удержать мужчину.
Ну или ей нужно от мужчины что-то другое, а не его отношение.
Подчёркиваю, вышесказанное относится именно к изначальной нацеленности на "штамп".
давай уже на "ты" перейдем, сколько можно фамильярничать?!))) ничего не значит. это распространенная американская фамилие. только правильно будет Callahan)А что значит Ваш ник?
Можно, только осторожно
А по поводу прЫнца, Вам интересно лично мое отношение и ожидания?!В подруги набиваетесь?
А что значит Ваш ник?
Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице
![]()
давай уже на "ты" перейдем, сколько можно фамильярничать?!))) ничего не значит. это распространенная американская фамилие. только правильно будет Callahan)
Ты думаешь,я читаю все посты и страницыпоздравляю! ты ровно стопетидесятый форумчанин, который спел ТСке эту жизнеутверждающую песТню)