Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Реально. Желаю Вам стать счастливой женой и мамой:)

Конечно реально.... Еще и не в таком возрасте находят настоящую любовь!))))

Почему невозможно? Просто не хочется;)
оно потом захочется, попозже, к старости ближе..
Eva Brown, неужели вы воспринимаете брак, как нечто отличное от реальной жизни? Ну как же захочется, когда не хочется сейчас? :D

Тебя как раз найдут в таком возрасте. А детей находят в капусте! :D

Да ну как же не всё потеряно то? А как же ваши друзья с квартирами, машинами, хорошим прошлым.. мечтают жениться и не получается у них?
Почему они не женаты до сих пор? Не потому ли, что после 36ти невозможно жениться?

есть такая поговорка: "если в 20 лет ума нет - то и не будет, если в 30 лет денег не - то и не будет, если в 40 лет жены нет - то и не будет".

Ага, если до этого никого не любил то врядли полюбишь.

Eva Brown, неужели вы воспринимаете брак, как нечто отличное от реальной жизни? Ну как же захочется, когда не хочется сейчас? :D

все до банальности просто, сча не хочется потому что ощущение свободы ни с чем не сравнить, брак это в первую очередь быт и обязы:( когда ты свободен от отношений, в пору, когда еще молод и красив, а главное здоров, то естественно не хочется впрягаться, но! со временем, человек стареет, хереет, болеет... и ему просто становится страшно одному лицом к лицу встречаться со старостью, нужно же чтоб кто-то поддержал, помог, привез лекарства в больницу и т.д. вот потом и хочется, чистой воды эгоизм, скажу я вам, но все же;)

все до банальности просто, сча не хочется потому что ощущение свободы ни с чем не сравнить, брак это в первую очередь быт и обязы:( когда ты свободен от отношений, в пору, когда еще молод и красив, а главное здоров, то естественно не хочется впрягаться, но! со временем, человек стареет, хереет, болеет... и ему просто становится страшно одному лицом к лицу встречаться со старостью, нужно же чтоб кто-то поддержал, помог, привез лекарства в больницу и т.д. вот потом и хочется, чистой воды эгоизм, скажу я вам, но все же;)

Это кино и немцы. :D Представил себе двух инвалидов, стремительно ухаживающих друг за другом. :D Или всё же Вы будете ухаживать? ;)

Это кино и немцы. :D Представил себе двух инвалидов, стремительно ухаживающих друг за другом. :D Или всё же Вы будете ухаживать? ;)

это правда жизни;) человек бесстрашен только когда он здоров, потому что остальное можно заработать и купить...

это правда жизни;) человек бесстрашен только когда он здоров, потому что остальное можно заработать и купить...

Объясните мне, зачем вам на старости лет какой-то посторонний больной человек рядом? Или зачем вы ему? Похоже на то, что вы пытаетесь убедить меня в том, что настанет момент, когда вам захочется податься в бесплатную прислугу. Это конечно очень мило с вашей стороны. Но не задумывались ли вы о том, что можно взять прислугу помоложе и за те же деньги? :rolleyes:

Объясните мне, зачем вам на старости лет какой-то посторонний больной человек рядом? Или зачем вы ему? Похоже на то, что вы пытаетесь убедить меня в том, что настанет момент, когда вам захочется податься в бесплатную прислугу. Это конечно очень мило с вашей стороны. Но не задумывались ли вы о том, что можно взять прислугу помоложе и за те же деньги? :rolleyes:

вы как-то уж слишком утрированно все воспринимаете... человек по своей сути - стадное животное, просто когда вы молоды и здоровы, вы находитесь в компании разных людей, а потом уже будет неохота скакать с места на место, захочется тишины и спокойствия в компании одного человека, с которым возможно ужиться и смириться с его недостатками...
мой новый вывод: вступать в брак возможно либо в очень раннем возрасте, когда ты еще не осознаешь всего и воспринимаешь любые отклонения как норму ( ведь все так наверное живут), либо в старости, когда ты осознанно выбираешь себе человека-напарника-партнера, примеряешься, просчитываешь все нюансы и выбираешь того, с кем тебе будет проще всего ужиться.

вы как-то уж слишком утрированно все воспринимаете... человек по своей сути - стадное животное, просто когда вы молоды и здоровы, вы находитесь в компании разных людей, а потом уже будет неохота скакать с места на место, захочется тишины и спокойствия в компании одного человека, с которым возможно ужиться и смириться с его недостатками...
мой новый вывод: вступать в брак возможно либо в очень раннем возрасте, когда ты еще не осознаешь всего и воспринимаешь любые отклонения как норму ( ведь все так наверное живут), либо в старости, когда ты осознанно выбираешь себе человека-напарника-партнера, примеряешься, просчитываешь все нюансы и выбираешь того, с кем тебе будет проще всего ужиться.

...:eek:(Синий чулоК+Синяя БородА)...:іржач::іржач::eek:

Останнє редагування:
Мне кажется, как раз в старости (особенно женщине) намного спокойнее одной (уживаться ни с кем не надо, нервы трепать - некому, а недостатки намного больше раздражают, чем в молодости)

Объясните мне, зачем вам на старости лет какой-то посторонний больной человек рядом? Или зачем вы ему?
не хочу разочаровывать тебя, но моя бабуля, выйдя на пенсию (55 лет), через 3 дня побежала в ЗАГС замуж выходить:rolleyes: на фиг им это было нужно - не знаю, но и тогда и сейчас глядя на них искренне завидую: люди реально счастливы:)

Мне кажется, как раз в старости (особенно женщине) намного спокойнее одной (уживаться ни с кем не надо, нервы трепать - некому, а недостатки намного больше раздражают, чем в молодости)

...Тетрис луЧчий друх поЖилой жеНщины..!:іржач::eek::іржач:

Тут прослеживается такая позиция, в которой мы выбираем кого-то.. Но дело в том, что и нас тоже выбирают. И как правило, люди склонны ожидать большего, чем могут предложить сами. Отсюда несоответствие желаемого с действительным. То есть, если написать ещё более простыми словами, -нас просто не воспринимают всерьёз со всеми нашими иллюзиями и ожиданиями, и вежливо посылают *****, так- как
имеют свои иллюзии и ожидания.. Так вот о чём хочу сказать. Мне кажется странным желание гулять в молодом возрасте не с теми людьми, которые действительно нравятся. Желание гулять с кем попало, не подходящим по каким либо причинам на роль человека, которого мы способны любить, ценить и заботиться. Так вот не лучше ли не тратить время зря, а общаться с кем-то одним и воспринимать его, как человека родного, близкого и желанного в любом возрасте и в любое время?

Так вот не лучше ли не тратить время зря, а общаться с кем-то одним и воспринимать его, как человека родного, близкого и желанного в любом возрасте и в любое время?

это вы описали идеальный исход, который к сожалению редкий случай в жизни:( но опыт подсказывает: трудно найти в одном человеке все качества, которыми мы обладаем сами, поэтому и приходится искать их в нескольких людях...

это вы описали идеальный исход, который к сожалению редкий случай в жизни:( но опыт подсказывает: трудно найти в одном человеке все качества, которыми мы обладаем сами, поэтому и приходится искать их в нескольких людях...

Вот в этом и состоит проблема отношений. Рождаясь, человек имеет лишь малый набор качеств. Становясь старше, он обрастает новыми качествами,
перенимая их у тех, с кем общается. В итоге мы получаем сформировавшуюся личность, обладающую определённым набором качеств, которые могут оказаться совершенно не нужны в тех отношениях,
которые мы бы хотели построить. Нет определённых качеств- нет и возможности строить новые отношения другого уровня. Вот по этой причине человек, не привыкший всю жизнь строить дома- не сможет построить дом. Мало того, он будет просто мешать другому строить этот дом. Если он всю жизнь гулял, логично же предположить, что он умеет лишь гулять?

Назад
Зверху Знизу