Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Я так не могу,я ж запойный алкоголик. Я каждый день бухаю, а иногда у меня случаются запои

И я с женщинами разными спать люблю, тут как быть?

Выберешь правильную, она для тебя будет каждый день имидж менять

Обществу.
Я за крепкие семьи. :)

Детям без отцов- хуже.

:) начинать задавать разные вопросы, которые будут навевать развернутых ответов? начиная: без каких отцов хуже? с плохими отцами лучше, чем бех них??

чем обществу лучше от того, что большое количество людей, составляющих это обществу будут несчастны?

:) начинать задавать разные вопросы, которые будут навевать развернутых ответов? начиная: без каких отцов хуже? с плохими отцами лучше, чем бех них??

чем обществу лучше от того, что большое количество людей, составляющих это обществу будут несчастны?

Без хороших отцов хуже.
Обществу плевать,а у ребёнка вселенная рушится.

Вы знаете, по- моему дети рады любому папе :незнаю: Особенно маленькие.

Вы вникните в корень слов, и вопросы отпадут сами собой.

То,что отцы плохие, мужья плохие, семьи хрупкие- это плохо.

Как ни крути.

А развить тему, защищая свой развод, и клеймя мужиков- конечно, можно:)

Если муж с женой в разводе, это совсем не значит, что ребёнок без отца.
Ну если мама не **** и папа нормальный

такое редкое "если" :(

Без хороших отцов хуже.
Обществу плевать,а у ребёнка вселенная рушится.

:угу: вот

Вы знаете, по- моему дети рады любому папе :незнаю: Особенно маленькие.

Вы вникните в корень слов, и вопросы отпадут сами собой.

То,что отцы плохие, мужья плохие, семьи хрупкие- это плохо.

Как ни крути.

А развить тему, защищая свой развод, и клеймя мужиков- конечно, можно:)

не знаю. тому, который демонстрирует тиранию и жестокость рады не всегда
маленькие- это понятие растяжимое.
а в случае, когда дети взрослые, какой профит обществу от неразведенных взрослых, которые портят друг другу жизнь?
жить в семье, где нет понимания родителей -еще хуже для ребенка, особенно, если он уже начинает понимать Что происходит.
притворяться- хуже для тех, кто в паре...но уже ее по сути не составляет
плохо- понятие относительное.
развод нет смысла защищать или гнобить..он не нуждается ни в адвокатах, ни в обвинении.
виноватых в этой ситуации нет, так же как нет и победителей. Каждый что-то приобретает, что-то теряет
обществу от этого ни холодно, ни жарко по -большому счету.

в 36 реально,но зачем себе портить остаток свечки и кармическо-философского веселья:кльово::кльово:

т.к я могу понять молодняк покупающий себе билет на атракцион "брак" и непонимающие,на что они подписываются и как вскоре будут друг друга искренне ненавидеть и подкалывать:D:D:D

а так,брат Королю и кум Министру:клас:

[COUB]5z3am[/COUB]

...паРа чітаДь отці ідЄті...:D
о,еще одна "отрыжка форумная",нарисовалась...странно:confused: вроде не полнолуние,а он со своей рыготиной и танцующими буквами стучится в дверь дурдома и слегка подскуливает.

Назад
Зверху Знизу