Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Точно поеду сегодня встречать закат на океан. Кто со мной, кому не спится в 5 утра по-вашему? :D

а океан как же? у нас то его нету здеся...

падаждите:D Вы ж мне не свои фотки, а океана:D Вам могу фото плантации с картофаном выслать:D думаю - равноценный обмен:іржач:

Ну что ты вот это с картофаном. Ну, женщина же. Придумай, извернись, имитируй океян. Сбрызнула футболочку из пульверизатора, разметала волосы, раздобыла шторку для душа с дельфином. :D На крайний случай можно лесную нимфу на фоне фотообоев изображать. :D

Это тоже могу, но кандидатура должна быть очень подходящая :)

Фото ваше :)
Фото у Lady Nadin я не просил, не наговаривайте :)

и что должно подойти в кандидатуре и главное для чего? для тебя или путевки?:rolleyes:

Ну что ты вот это с картофаном. Ну, женщина же. Придумай, извернись, имитируй океян. Сбрызнула футболочку из пульверизатора, разметала волосы, раздобыла шторку для душа с дельфином. :D На крайний случай можно лесную нимфу на фоне фотообоев изображать. :D
Тю. Нинада ничего изображать. Разделась и сфоткала себя голой, да и всё. Дальше пусть сам решает, надо оно ему? :D

Ааа:іржач: и русаличий хвост:D

русалку,русалку пусть изображаеть:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу