Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Тс-шикарна.Родит кому-то умных и красивых деток.Часто пересекался ней на "полтиннике".А я устал кушать гарбузы.:(

36-эт че ж за магический возраст такой?

Тс-шикарна.Родит кому-то умных и красивых деток.Часто пересекался ней на "полтиннике".А я устал кушать гарбузы.:(
Гарбузы полезные, кушайте. Можете даже бизнес по продаже организовать - Крэзьку подразорите немного чтобы по заграницам меньше шлялась, а то чуть что, заграницу ей подавай. :D

Гарбузы полезные, кушайте. Можете даже бизнес по продаже организовать - Крэзьку подразорите немного чтобы по заграницам меньше шлялась, а то чуть что, заграницу ей подавай. :D

Вам бы впендюрить,поручик.:D

:rolleyes: Спасибо.

Ну надо ж хоть раз в жизни поехать-то за границу! :D

Останнє редагування:
Мне кажется,что в 36 лет вполне реально выйти замуж, главное выглядеть на 25)))

...яхта побри.та - паруса наду.тЫ...

Останнє редагування:

Еще строю. Вот сегодна палубу и корму делаю. :D

a7f095837aec.jpg

8093e523bc13.jpg

Та Вы зажрались я смотрю тут на форуме с олигархатом-то форумным. Ишь, маловата ей, хммм, ну и плавайте на матрасе. :D

Бросайте строить яхту поручик. Начинайте строить небольшой дом. Там досок как-раз должно хватить. :-)

Ну маловата яхта, Поручик) Мелко плавать будем?:D

А кто-то тут давече рассказывал, что требований особых нету, а тут уже и яхта маловата, и жемчуг мелкий, и х..й тонкий, и плывем недалеко. :D

Для капризных сойдет чтобы на себе познать в сравнении. :D

Бросайте строить яхту поручик. Начинайте строить небольшой дом. Там досок как-раз должно хватить. :-)
Та там тоже начнется: чет крыша низкая, я за 20км из окна не вижу; бассейн мелкий, я головой об дно бьюсь когда прыгаю с крыши после просмотра в окно. :D

Та там тоже начнется: чет крыша низкая, я за 20км из окна не вижу; бассейн мелкий, я головой об дно бьюсь когда прыгаю с крыши после просмотра в окно. :D

Ну мне как-то одна сказала, что у меня ванная маленькая! Так я так расстроился, что теперь разговариваю только с миниатюрными дамами. :D

Назад
Зверху Знизу