Gost
G
а зачем Вам одногодки?
В таком возрасте выходят замуж, либо за младших лет на 10, либо за старших на 30
Вопрос - зачем это нужно в 36-то?
Супер! Можно ещё побездельничать, пока не родилась будущая жена.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем Вам одногодки?
В таком возрасте выходят замуж, либо за младших лет на 10, либо за старших на 30
Вопрос - зачем это нужно в 36-то?
Собственно, вся суть вопроса в теме.![]()
А ты что так хорошо знаешь его предпочтения?У меня есть один подходящий знакомый. Могу порекомендовать.
У вас дети есть?
А ты что так хорошо знаешь его предпочтения?
с посудой и подушками как то реальней было))а кому
Цитата:
Сообщение от Troyan
Если у тебя есть 3 этажный дом и **** не дряблая, то тут кандидатов как говна, но качество аналогичное.
фото свое в студию![]()
какие у вас позитивные примеры.Почему же не реально?Разве есть определённый возраст до какого нужно выходить замуж?!а потом ни-ни
Кума моя вышла в 30 лет повторно (был ребенок от первого брака) очень удачно, сейчас растят вторую девочку.
Маникюрша моя в 35 или 37, тоже очень удачно, причем через 8 мес. после знакомства.
Сотрудница, вдова была, вышла замуж в 34, ему 29. Пылинки с нее сдувает, а они забрали себе его дочь от первого брака, у нее тоже дочь. Вот живут теперь вчетвером, дом загородный строят.
Вот так вот в жизни происходит)
Причем вот именно формулировку "выйти замуж", а не встретить интересного мужчину своей жизни. Все... главное штамп в паспорт... и всЁ, мечты сбылись...
Пристроить из жалости надо,чтоб не шлялся где попало.Ага Бывший муж просто
Пристроить из жалости надо,чтоб не шлялся где попало.
Для чего интерес проявляешь?а годочков ему сколько?
а годочков ему сколько?![]()