Gost
G
радость моя, я не верю именно в Папайские сказки)))
Возможно это ваша пресловутая женская уверенность в умении разбираться в людях, а не в том, что они говорят, играет свою роль?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
радость моя, я не верю именно в Папайские сказки)))
Возможно это ваша пресловутая женская уверенность в умении разбираться в людях, а не в том, что они говорят, играет свою роль?![]()
та ну...ты еще скажи, что это нервные окончания седалищного нерва вещаютдело не в мостиках. у меня в целом пазл не складывается))
Ой, точно. Я тоже спать. Сладких снов, радость моя.неть. я хочешь спать
![]()
я значит не в радость что-ли?![]()
я значит не в радость что-ли?![]()
...твой организьм не выдержитъ нагрузка...![]()
это точно..вот и я говорю, что не надо там валяться![]()
открою страшную тайну...они не могут не есть...интересно ...наХФ...грекИ и гречанке эСТь..?
Нафига тебе моя фотка?Спасибо за добрые слова - фотку пришлешь?
в тазу с цементом?Да чем же меняет то? На мой взгляд лучше уж хоть где, но двумя ногами.![]()
ой..мамочки, хотите сказать, что она помрет в процессе?Не надо недооценивать молодежь![]()
а может зло..ая и нуднючая.../...єластичная и праКТичЬНая..? \
ой..мамочки, хотите сказать, что она помрет в процессе?
**** какая![]()
э
а может зло..ая и нуднючая...
по хфотке не понять...
вдруг челу, эквилибрис весь поднадоел и он хочет нормальную женщину, без затей?
А тут крученное все...
Замучает до абдала?..Тоды ей нет цены в охоте за кошельками и сундуками . Можно сдавать в аренду....Как раз наоборот
Да красивая и самоуверенная девочка, чего Вы.![]()
Замучает до абдала?..Тоды ей нет цены в охоте за кошельками и сундуками . Можно сдавать в аренду....
Возьмет себе в напарники, карманного "тамплиера", который семь раз не вынимая и на промысел![]()
всевидящего ока МамбЫНе фу! Фсе тут красивые и уверенные в себе девочки скрываются от Интерпола, да?
всевидящего ока МамбЫ![]()
Не фу! Фсе тут красивые и уверенные в себе девочки скрываются от Интерпола, да?
"Фу"- это к мату относилось, о девушке и матом. Это фу,фу и еще раз фу
А какие тут девочки, красивые или нет- мне не интересно![]()