Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
он до сих пор клянется в том же...
пьяница, что с него взять...

ну иные и в 50-т выглядят так, что 20-ти летним фору дадут
давай для примера пару фоток 50-летних молодух, которые 20-летним фору дадут... ну хотяб из знаменитостей

Останнє редагування:
пьяница, что с него взять...

Да уж...

А может вся проблема в том, что мы русские бабы наших мужиков всегда похмеляем(и сами с ними спиваемся). Мне подруга с Запорожья всегда об этом говорила, но, только сейчас, я начала воспринимать ее слова всерьез. Я вот своему всегда наливала рюмочку, коли ему худо было наутро, а Маринка(подруга с Запорожья) наоборот своего всегда криком на работу отправляла.

давай для примера пару фоток 50-летних молодух, которые 20-летним фору дадут... ну хотяб из знаменитостей

давай свои с мужем дам, только это....я еще тут у вас не разобралась что к чему, и как грузится.

Ну да, дура... так вроде вместе с начала то по ресторанам сидели... и не казалось, что так уж закладывает(может потому, что сама закладывала вместе с ним, а может потому, что крышу снесло). Но замуж вышла по любви,... да и он до сих пор клянется в том же...
ну вот и сидите в разных городах, клянясь друг другу. Такой романтИк- расставание, тоска и ожидание встречи. Все ж лучше, чем регулярное пьянство, побои и фиолетовый мэйк ап под глазом....

А может вся проблема в том, что мы русские бабы наших мужиков всегда похмеляем(и сами с ними спиваемся).
вся проблема в том, что вы пьянство воспринимаете как должное. И не понимаете, что это болезнь и ее надо лечить, а не рюмочку по утрам подносить, еще и спиваться вместе с ними. Ради какой великой цели?

И не понимаете, что это болезнь и ее надо лечить, а не рюмочку по утрам подносить, еще и спиваться вместе с ними. Ради какой великой цели?
Ради движения по жизни по линии наименьшего сопротивления...

Ну)))Ведь любят не "за что", а "вопреки", нет?
ну, "любовью" все можно оправдать. Когда любят- берегут, поддерживают, помогают справиться с трудностями....а не покатают слабостям, которые ведут к деградации человека и разрушению его здоровья в вашем случае. Конечно, если он сам не захочет и не бросит пить вы мало чем ему поможете. И если он свое нежелание ставит выше ваших отношений, вам это зачем? Я все понимаю, тоска по крепкому плечу и все такое, но это не крепкое плечо. Зачем вам, в уже не юном возрасте этот крест? Если он готов, ради вас, бросить пить- ура, вперед и с песней, любите друг друга, помогайте ему в этом желании, алкоголь должен стать табу для вас обоих на всех мероприятиях и гулянках. Но он должен сам захотеть. В ином случае ничего хорошего у вас не получится с ним. Ищите другую любовь :)

Ради движения по жизни по линии наименьшего сопротивления...
тут немножко не так...чисто бабская жалость и желание быть любимой, нужной и т.д. Поэтому на многое и закрывают глаза, сначала сами, а потом и мужья помогают...кулаком

Люди не меняются просто так..можно на время создать иллюзию, что поменялся, бросил пить, но это на время..
люди не меняются...меняется мировоззрение, отношение к жизни и прочее. Но пить бросают, раз и навсегда. так тоже бывает, я знаю.

Если он готов, ради вас, бросить пить- ура, вперед и с песней, любите друг друга, помогайте ему в этом желании, алкоголь должен стать табу для вас обоих на всех мероприятиях и гулянках. Но он должен сам захотеть. В ином случае ничего хорошего у вас не получится с ним. Ищите другую любовь

Готов... Может по полгода не пить, даже глотка пива, но коли сорвался, тогда все... Багдад!

А про "другую любовь"...(Горько смеюсь)... Сил нет, наверное он - моя "лебединая песня"

Так это и есть "движение по жизни по линии наименьшего сопротивления.." Что опять не так?
да все так....мысль я уловила, мне кажется, что формулировка не совсем подходит)

это в теории,а на практике,как правило,любимых отталкивают и т.д.,потом всю жисть мотают сопли на кулак.
Артем, всему есть причина, особенно, если отталкивают любимых...

Люди не меняются просто так..можно на время создать иллюзию, что поменялся, бросил пить, но это на время..
Алкоголь это ******** пострашнее иных запрещенных... Я знаю о чем пишу

Готов... Может по полгода не пить, даже глотка пива, но коли сорвался, тогда все... Багдад!
ну так поддерживайте его, постарайтесь не допускать до срывов. И как сорвался, просто напился и все, или ушел в запой надолго?
Готов, это когда совсем бросил, без срывов.

А про "другую любовь"...(Горько смеюсь)... Сил нет, наверное он - моя "лебединая песня"
Я подозреваю про "лебединую"...но подождите, еще все может быть))

Мужа из-за этого потеряла. Многому научилась за время его запоев.
Вас не смущают те же грабли?

И как сорвался, просто напился и все, или ушел в запой надолго?

Неделя "заплыва" - после капельница. Может и "на сухую" переломаться, но мне страшно, что себя просто кончит. Много чему научилась за время своего последнего супружества, могу даже в домашних условиях сама "прокапать". Наверное стоит на мужском форуме темку про то создать, т.к. этот кошмар по сей день не дает мне покою.

Назад
Зверху Знизу