Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выигрыш Кличко

• Автор теми Автор теми Пятачог
  • Дата створення Дата створення
Сборной Украины по футболу только и гордится. Наша хоть пробилась на ЧЕ а ваша .....
Кстати у нас почти что все сборные по игровым видом спорта в фаворитах , тенис , гимнастика , ф катание да все и не перечислишь а у вас Шевченко да назначеный в госдепартаменте чемп мира по боксу.
Это ч мира нанес 1 удар в 7 раунде.

Ты забыла что у вас есть ещё путин и с-300.

Мошонка, хоть я и родился в России и всецело разделяю достижения этой страны твои посты настолько долбоебические, что становится стыдно за то, что русский человек может писать подобную ересь.
На это есть игнор.

Почитал и чуть не заплакал - ведь у украинца так мало радости , а я и эту радость омрачаю. Кличко раз в 3 года выиграл , Шевченко гол забил , сборная Украины пролетела с евро 2008 , Руслана 3 года назад зяняло Евровидение. Если уж в радость руслана ....
А если бы Харьков был в составе России то поводов для радость было гораздо больше. россия чемпион европы по баскетболу , хоккейная сборна на 1 ролях , гимнасты , фигуристы , борцы , лыжники и еще множество поводов для гордости за свою страну.
А вы как 2 сортная страна у котрой и чм 2012 отберут.

Шо маемо -- тем и гордимся. И 0-7 не проигруем:іржач::іржач:

Кстати, мошонка, ты тут олимпиаду приводил, так у нас там было 23 медали (9,5 и 9) и 12 место в неофициальном зачете из 201 страны. Если учесть что в Украине народу в 3 раза меньше чем в России, и мы не претендуем на роль супердержавы то вполне достойный результат.

Посилання видалено
Тогда мы россия впереди планеты всей

США 103 медали при 300 млн населении
россия 92 150 млн
Китай 63 при более 1 млрд
Вообще нет там еще Австралия.

Украинцы а ведь есть еще зимняя олимпиада и вот сдесь у вас всего 2 бронзы.
Че ******* снег весь с.издили шо тренироваться негде?
Посилання видалено

Сборной Украины по футболу только и гордится. Наша хоть пробилась на ЧЕ а ваша .....
а наша на ЧМ. но ведь и лоху понятно что чемпионат Европы включает в себя больше сборных, чем чемпионат Мира, правда?
Кстати у нас почти что все сборные по игровым видом спорта в фаворитах , тенис , гимнастика , ф катание да все и не перечислишь а у вас Шевченко да назначеный в госдепартаменте чемп мира по боксу.
Это ч мира нанес 1 удар в 7 раунде.
теннис - Маша Шарапова, которая последний раз в России была 15 лет назад, гимнастика, туда же. фигурное катание там же.

А че на планете есть только футбол?
ну что ты! ведь всем понятно что игра в поддавки на раздевание в соседнем подъезде собирает гораздо больше денег и болельщиков чем какой-то задрипаный футбол (особенно какой-то мелкий чемпионат мира), правда?

Посилання видалено
Тогда мы россия впереди планеты всей

США 103 медали при 300 млн населении
россия 92 150 млн
Китай 63 при более 1 млрд
Вообще нет там еще Австралия.
как ты там любишь повторять - советская школа? :) или когда побеждают украинцы и прочие казахи, то это советская, а когда россияне - то российская? ;)))

а наша на ЧМ. но ведь и лоху понятно что чемпионат Европы включает в себя больше сборных, чем чемпионат Мира, правда?

теннис - Маша Шарапова, которая последний раз в России была 15 лет назад, гимнастика, туда же. фигурное катание там же.
Анти под я не пытаюсь доказать что российский футбол в переди планеты всей . Более того я считаю что у России нет сборной , как нет у Украины . Но в России все таки полноценный чемпионат в отличие от вашего чемпионата который состоит из 2 матчей ДК-Шахтер и Шахтер-Дк . Как вы его можете смотреть на протяжении 15 лет?

Анти под я не пытаюсь доказать что российский футбол в переди планеты всей . Более того я считаю что у России нет сборной , как нет у Украины . Но в России все таки полноценный чемпионат в отличие от вашего чемпионата который состоит из 2 матчей ДК-Шахтер и Шахтер-Дк . Как вы его можете смотреть на протяжении 15 лет?

баблосов в россии больше, вот и футбола больше. полноценій чемпонат ?? ну как посмотреть....
Как не крути мошонкой. украина у россии больше віигрівала. Или нет ?

В чемпионатах Шотландии,Голландии,Потругалии и даже Испании почти тоже самое.

Вот именно по этому российский чемпионат интересней смотреть. Кроме испанского конечно.

Только ваш рос чемпионат больше похож на чемпионат Москвы и ее окресностей. Из 16 команд 7 из этого региона, и все они занимают место со второго по девятое.Питерцы 1 (молодцы) да 8 место пермь. Вот и весь ваш "полноценный чемпионат", сразу понятно где все бабло осело.

Останнє редагування:
:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина

А вот вам ХРЕНННННН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому адресовано, надеюсь, поймут..........

Виталий Кличко: "Мой брат - самый техничный тяжеловес мира!"
Виталий был уверен в победе Владимира в объединительном бою за титулы чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе против Султана Ибрагимова.

"Я уже не раз говорил: в мире сейчас нет тяжеловеса, который техничнее Владимира, - отметил Кличко-старший. - В поединке против Ибрагимова я не сильно волновался, так как был стопроцентно уверен, что брат выиграет. Конечно, в боксе бывает всякое, и Султан – не мальчик, а отличный боксер с хорошим ударом. Но шансов у него не было. Кстати, Ибрагимов меня очень удивил – он здорово держит удар. Пара ударов, которые он пропустил в 9-м раунде, была бы последней для любого другого боксера..."

Посилання видалено

Более того я считаю что у России нет сборной , как нет у Украины .
ага. нет... совсем... в четвертьфинала ЧМ привидение попало.
Но в России все таки полноценный чемпионат в отличие от вашего чемпионата который состоит из 2 матчей ДК-Шахтер и Шахтер-Дк . Как вы его можете смотреть на протяжении 15 лет?
ага. и результат этого полноценного чемпионата налицо.
как там говорят:
Даже девять женщин не смогут родить ребёнка за один месяц.
проку-то от этого "полноценного" чемпионата, если за гарницами вашей "суверенной демократии" ваши чемпионы оказываются дворовыми командами?

проку-то от этого "полноценного" чемпионата, если за гарницами вашей "суверенной демократии" ваши чемпионы оказываются дворовыми командами?

Ну почему же? Вон питерские мешки Вильяреал прошли в УЕФА на той неделе...

Компьютерная фирма CompuBox опубликовала статистику ударов во время объединительного боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Султаном Ибрагимовым и Владимиром Кличко. Оказалось, что украинец нанес больше точных ударов по Султану, поэтому и одержал победу. Как и следовало ожидать, победа по очкам - результат более точных ударов. У Султана Ибрагимова оказался 31 процент точных ударов, а у его соперника - 43 процента точных ударов. Зато точные силовые удары лучше удались нашему боксеру. У него их набралось 45 процентов, тогда как у Кличко - 39.
(с) комсомольская правда

типа: "на самом деле все-таки султан победил, а не проиграл, у него было больше ударов в створ ворот"... 8)))))))))) ссука лузерыыыы

Назад
Зверху Знизу