4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Выигрыш авто

Я не уверен что пишу вообще в том разделе но все же.

Сегодня пришла странная смс, мол я выиграл авто фольцваген. Пришла с номера +380734718685. Написано детали на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и по этим номерам телефона +380665927897 и+380664245038.
Зашел же на сайт, там в разделе результаты/победители смотрю - кусок моего номера телефона. Думаю слишком хорошее совпадение. Решил позвонить. По звонку говорю мол "я кажется выиграл авто", в ответ "мы его продали". Я говорю "как вы могли его продать", на что получил такой ответ "денег сейчас катострофически не хватает на опиум". Я при**ел от такого ответа.

Я конечно не маленький ребенок, и был уверен что все это "фарс", но с номером телефона на сайте выглядело уж как то сильно правдоподобно :(

Я конечно не маленький ребенок, и был уверен что все это "фарс", но с номером телефона на сайте выглядело уж как то сильно правдоподобно
Значит так и есть:клас: Ваш номер карточки и crw код напишите мне, я всё оформлю.

Значит так и есть Ваш номер карточки и crw код напишите мне, я всё оформлю.
обязательно :D

Всегда нужно задавать себе первый вопрос - играл ли я в лотереи?
Ответ уже на это и подскажет что делать дальше.
На что я кстати и полез посмотреть условия акции. Там было написано

1.1. Участниками Акции автоматически становятся все физические лица, достигшие 18-летнего возраста, периодически производящие зачисления и платежи через платежные терминалы,такие как EasyPay, 24NonStop, CityPay, IBox, RegulPay, Bank24 и privat-bank.ua на условиях акционного регистрирования.

На что я кстати и полез посмотреть условия акции. Там было написано
Это автоматы разных хозяев как минимум. Далее об акции всегда уведомляют заранее тем самым привлекая больше пользователей. Вы же понимаете смысл акции? Не отдать авто, а прорекламировать товар сервис или услугу.

я хз только зачем такое делать. Ибо если я захочу машину купить, то в этот салон я 100% уже не обращусь )
И как минимум я это всем друзьям/знакомым скажу

Не отдать авто, а прорекламировать товар сервис или услугу.
Само собой понимаю ) Я даже скорей всего уверен что в итоге и выигрывают подставные люди

я хз только зачем такое делать. Ибо если я захочу машину купить, то в этот салон я 100% уже не обращусь )

а там нет никакого салона.

если детально займешься то увидишь что название салона и сайт лишь созвучны с реальными.

Никогда не думал что попадусь на такое, но все бывает в первый раз :) Главное что кроме как телефонного звонка и открытого сайта больше ничего не было

Я этим уебанам даже звонил первый раз когда мне эта поебень пришла :D начали втирать всё как обычно, вы выиграли, мы за вас внесли 95% стоимости, с вас 5% на карту бухгалтера и тд, приезжайте забирайте машину.

такой большой,а веришь в сказки....
звони 102,говори,меня найобуют,я выиграл авто,а его,суки,продал,и на опиум обменяли....а вдруг шайка нариков орудует,и людей кидает на нервные клетки?????
срочно пресекать это нужно,я бы еще и петицию электронную создал,и для Гепы и для Пороха....

А чо прокурора с собой взять и пару масок шоу и можно ехать
куда ехать? они адрес реального автоцентра дают, ты приедешь, а там о тебе вообще никто не знает кто ты и что ты.

Назад
Зверху Знизу