Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
знаю, сама так живу когда отказываю себе в сладостях и прочем

Предприятьеце-то захудалое!

А ты попадаешь под параметры в первом сообщении?
Тебе чтобы под все, или можно выборочно / частично?

5OreMIibMWA.webp
не можешь быть худее, у тебя таз даже шире :D

Тебе чтобы под все, или можно выборочно / частично?
скажи в чем не подходишь :)

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
ни разу не женатый
не ленивый
честный
Бл...ть, с чего бы такого начать... Начну по-порядку )
2. - ХЗ! смотря что имеешь в виду. В танки не рублюсь, "задрочу" ОСями
3. - Есть! Ну, 177 )
4. - сто пудово есть! Мне ученицы младших классов и бабушки в метро дверь придерживают, чтоб не сшибло
5. Не лысый! та вроде без залысин.... посмори профиль (там как раз глаза красивые:любов: )
6. Вот где точняк, так именно здесь
7. Ну, с ****ом когда как, могу и в долг вогнать, а бывает "запишите на мой счет"
8. Тут тоже норм! Кристально чист как моча ребенка
9. После работы отдыхаю, долго отдыхаю, качественно. считается пороком?
10. Ну и последнее, тебе уж решать что тут Истина, а что "по за межами досяжного"

Отакой автопортрет. Бери меня пока онлайн )

ггг, самое главное упустил )) ) В лютую зиму ой как думаю не понравлюсь. А в тепле и уюте..... будет тепло и уютно
Во! аж отлегло

от не даля и прально сделяля:D:D
Не суди и не судим будешь. :D
Ишь ты - правильно сделала - а откуда ты знаешь как правильно делать если ты никогда не делала так, как делала она, когда правильно делала то, что не делала ты, когда делала не так как надо делать, чтобы было правильно сделано, что и не отличишь - она это сделала или ты? :D

Не суди и не судим будешь. :D
Ишь ты - правильно сделала - а откуда ты знаешь как правильно делать если ты никогда не делала так, как делала она, когда правильно делала то, что не делала ты, когда делала не так как надо делать, чтобы было правильно сделано, что и не отличишь - она это сделала или ты? :D

а? ты шото сказал?:D

Какая работа видно из подписи.

да ты прямо специалист широкого профиля :) не думала начать заниматься чем-то более узкопрофильным и зарабатывать баксики? а на заработанные баксики на ночь снимать любого понравившегося боя подходящего под твои требования из СП :D

да ты прямо специалист широкого профиля :) не думала начать заниматься чем-то более узкопрофильным и зарабатывать баксики? а на заработанные баксики на ночь снимать любого понравившегося боя подходящего под твои требования из СП :D
Нахера мне их снимать если они и так толпами пристают? Я влюбиться не могу :(
Я пока специалист не супер, я не волшебник, я только учусь ;)

Назад
Зверху Знизу