Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
а чего тогда не у одной меня такое?

зачем мне их меня принимать, если биржа фрилансеров и так есть в инете, где я давно есть? их аж несколько штук.
вот тут у меня возник просто коллапс - это что было выделенное? это о чем ваще?:eek:

вот тут у меня возник просто коллапс - это что было выделенное? это о чем ваще?:eek:
ты у него спроси о чем это он, о каких-то сказочных фрилансерах которые должны меня принять в свою команду, или дофига мужей фрилансеров?

:D ты чего? не все так пичально - бывает всякое...вон моя сеструлька младшая со своим любимым тоже в нете познакомилась - я тока хз как именно и хде:), так шо я тебе хочу сказать - уже много лет вместе, душа в душу живут )) я прям не нарадуюсь на них )

не плохо...Я, думал, ни одного
:D тро-ло-лошенька:)

та еще и в придачу с моим склерозом:іржач:

может, начать прАвить....как в школе...красным цветом все ошибки, может хоть так удастся немного поднять уровень хотя бы грамматики и пунктуации:rolleyes::)

может, начать прАвить....как в школе...красным цветом все ошибки, может хоть так удастся немного поднять уровень хотя бы грамматики и пунктуации:rolleyes::)
научись сначала общаться сама не на зековском жаргоне ;) сидела наверное.

ну давай перо с красными чернилами,будем править:D

Назад
Зверху Знизу