Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надя но вот зачем ты тупишь? Несколько постами выше я писала, что наоборот у него ишак!!! Ты не знаешь что такие ишак? Это как раз ЕИ. У меня хром.IE видать![]()
ну ты же выбрал акьют текст анг, включается на автомате переводчик в браузере. Говорят анг текст акью легче русского.
Надя но вот зачем ты тупишь? Несколько постами выше я писала, что наоборот у него ишак!!! Ты не знаешь что такие ишак? Это как раз ЕИ. У меня хром.
ну ты же выбрал акьют текст анг, включается на автомате переводчик в браузере. Говорят анг текст акью легче русского.
да,склероз у меня![]()
Я не анг сайты делаюпереводчик на автомате?как ты еще сайты делаешь я хз...
пора миньетный бизнес освоить в полном объеме, думаю, сайты это не твое...
Я не анг сайты делаюЕсли бы было не мое, я бы сама себя не обеспечивала.
переводчик на автомате?как ты еще сайты делаешь я хз...
пора миньетный бизнес освоить в полном объеме, думаю, сайты это не твое...
в 10 лет то...беда![]()
а чего тогда не у одной меня такое?и у меня хром
все работает
кто тогда тупит,Надя или...?
зачем мне их меня принимать, если биржа фрилансеров и так есть в инете, где я давно есть? их аж несколько штук.так выучи английский и дело пойдет.. фрилансеры тебя примут![]()
а чего тогда не у одной меня такое?
зачем мне их меня принимать, если биржа фрилансеров и так есть в инете, где я давно есть? их аж несколько штук.
а чего тогда не у одной меня такое?
зачем мне их меня принимать, если биржа фрилансеров и так есть в инете, где я давно есть? их аж несколько штук.
у вас переводчик может автоматом не переводит?у вас не тупящих хром особый я так думаю![]()
я про сайты, а ты о чем?ну ты мать даешь![]()
у вас переводчик может автоматом не переводит?
для тупых с акью 60 отвечу что мне эта функция нужнаэту функцию можно отключить... (подсказка для слабоумных, т.е. айкью =60)
для тупых с акью 60 отвечу что мне эта функция нужна
я любовь ищу, ****аться без любови надоело.та я смотрю тебе **** хороший нужен, а то недоеб присутствует.
я любовь ищу, ****аться без любови надоело.
у вас переводчик может автоматом не переводит?
я про сайты, а ты о чем?
я про сайты, а ты о чем?
так у меня друг есть (не я) реальный, только он стеснительный. тоже без любви грит ****аться не могу.
ты если внимательно читал тему, то ты предложил друга полную антипатиютак у меня друг есть (не я) реальный, только он стеснительный. тоже без любви грит ****аться не могу.
а айкью у него какой?![]()