Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
у кого опера-скажите форум в нормальном шрифте отображается или тоже в мелком???

то для меня жирно будет:) тем более сразу запасную лампу купил:)так что пока мечтаю отремонтировать

На самом деле никто не хочет браться за ремонт проекторов. Очень дорогие комплектующие и никаких гарантий, что тебе не пришлют полудохлую лампу, либо не ту матрицу. С лампами одно время такой головняк был- практически 70% брака присылали.. что все давно плюнули на эти проекторы. При цене лампы порядка 100$ c установкой это уже 200$
так это только лампу заменить.. а матрицу.. там цена с заменой обычно ровняется стоимости проектора.

Не могу понять почему нет фото невесты в белом платье.

А там тип такого наверное ...

IMG_0065.JPG

При цене лампы порядка 100$ c установкой это уже 200$
лампа меняется раскручиванием 4-х болтиков, я уже смотрел, да и матрицу сам поменяю, было бы чем менять
мало ли, может у кого полутруп лежит, так что надежда последней умирает:)

лампа меняется раскручиванием 4-х болтиков, я уже смотрел, да и матрицу сам поменяю, было бы чем менять
мало ли, может у кого полутруп лежит, так что надежда последней умирает:)

Я имел ввиду, что цена запчастей с установкой обычно удваивается по причине того, что могут прислать шо попало и деньги обратно никто не возвращает. Поэтому цену задирают для перестраховки, ну и заработать естессно.

ты про ТС саму или про платье?

Ну спросили про ТС в свадебном ...

Я имел ввиду, что цена запчастей с установкой обычно удваивается по причине того, что могут прислать шо попало

04.10.14%2B-%2B1

И хрен с ним ..- вот главное !

Назад
Зверху Знизу