Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
я смотрю ты опытная, всех знаешь

если бы ты была не настолько уныла и более позитивна, ты бы тоже имела много друзей и знакомых;):)
и заметь: ты вложила в свою фразу изначально пошлость, даже не подумав о том, что люди тут могут просто общаться, встречаться, бухать вместе, дружить....это на самом деле весьма печально, что тебя так рвет мой имидж **** гуру;):D

если бы ты была не настолько уныла и более позитивна, ты бы тоже имела много друзей и знакомых;):)
и заметь: ты вложила в свою фразу изначально пошлость, даже не подумав о том, что люди тут могут просто общаться, встречаться, бухать вместе, дружить....это на самом деле весьма печально, что тебя так рвет мой имидж **** гуру;):D
Мне не нужно много, мне хорошо и самой.
Как ты тогда просто по размеру руки определила не примерив? Я например не помню у кого какие руки.

Мне не нужно много, мне хорошо и самой.
Как ты тогда просто по размеру руки определила не примерив? Я например не помню у кого какие руки.

если ты не помнишь - это не моя проблема:)
я всегда замечаю многое в окружающих меня людях :)

А то разве хорошо? Эскапизьм.

привет:пиво:
вот скажи ж ей - а то она меня не слушает, боицца:rolleyes::)

убежать в мир иллюзий, создать свой выдуманный мир. я себе ничего не создаю. есть мнение что сильным людям общество не нужно, к нему стремятся слабые.

давай примеряем а то мне уже самому стало интересно что это за такой 2-й размер что мне в руку не поместиться :ги:
ну если у тебя лапа как у медведя, тогда не спорю

убежать в мир иллюзий, создать свой выдуманный мир. я себе ничего не создаю. есть мнение что сильным людям общество не нужно, к нему стремятся слабые.

:D где ты вычитала этот бред, силачка?:D

я себе ничего не создаю. есть мнение что сильным людям общество не нужно, к нему стремятся слабые.

Мнений по этому вопросу очень очень много, почти каждый философ и тд высказался по этому поводу. И не лень им было то)

Я бы это скорее аутизмом назвал.
Сильным людям надо общество, чтобы о нем заботиться. Нормальное человеческое желание.

А есть такие сильные которые на столько сильные, что они свою лень и нежелание как то взаимодействовать с обществом, заводить и поддерживать товарищеские и дружеские отношения, маскируют всякой фигней. Опять таки , субъективное мнение, в этот раз моё)

:D где ты вычитала этот бред, силачка?:D
это ты спроси у того что придумал это определение, я в гугле прочла.

А есть такие сильные которые на столько сильные, что они свою лень и нежелание как то взаимодействовать с обществом, заводить и поддерживать товарищеские и дружеские отношения, маскируют всякой фигней. Опять таки , субъективное мнение, в этот раз моё)
Им просто ***** на общество и то что ты выдумываешь о них небылицы.

это ты спроси у того что придумал это определение, я в гугле прочла.

:іржач::іржач::іржач: в википедии небось? :ги: не верь всему, что пишут, если это не словарь Даля или Ожегова;):) вот эти книги тебе бы стоило время от времени пролистывать - так...для общего развития:)

:іржач::іржач::іржач: в википедии небось? :ги: не верь всему, что пишут, если это не словарь Даля или Ожегова;):) вот эти книги тебе бы стоило время от времени пролистывать - так...для общего развития:)

даль валяется на полке..надо тоже почитать...мош поумнею малость:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу