Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Эхххх, как сказал бы АС Пушкин

Катоха, милая Катоха!!
Лишь о тебе я слезы лью.
Ты в руки модного тирана
Уж отдала судьбу свою (с)
Нам не ******* под луною
Теперь уже вдвоём с тобою,
Ты вся другому отдана
И будешь век ему верна.
Погибнешь милая, но прежде,
Ты в ослепительной надежде,
В экстазе рыкнешь 20 раз
И искры вылетят из глаз.
Ты повелась на сантиметры,
А не хватало ж миллиметра
Чтоб в наслажденьи трепетать
И твои ****** целовать.
:D
Сцупир!! :клас: мастер слова! Гений слога!
Так а что тут, (за темой не следил) Кататония, уже нашла себе принца? Я за темой не следил.

Да я станиц 60 назад сватался - меня забраковали. ))
По каким пунктам не прошел кастинг? :D
Неужели и правда фрилансер оказался!?
*многозначительно* Как минимум - муж! (кхм, несколько форсированный и непредсказуемый исход, не находите?)

*многозначительно* Как минимум - муж! (кхм, несколько форсированный и непредсказуемый исход, не находите?)

Ой даже не знаю, думаю что стационарные айтишники нынче блекнут по сравнению с фрилансерами :D Изначально не проходил по параметру БУшности. Но потом в процессе диалога выяснилось что таки и бушность не камень предкновения. И даже собирались на свиданку, но потом - несросты и отказ.

Про мужа - не знаю. Все может быть, Кататоня барышня резкая, как ситро!:D

Шотовы зачастили голубушка.
Никак решились отменить свое
отсутствие?

выяснилось что таки и бушность не камень предкновения
И не только б/ушность, видишь:
Ух ты! Неужели и правда фрилансер оказался!?
Недоработочка налицо! Настойчивее надо быть, настойчивее! :D

Шотовы зачастили голубушка.
А вы возражаете, я так понимаю?

Ты не оставила мне надежды! ... Я так надеялся, что был забракован не по внешним данным. :D все надежды рухнули! :іржач:

Недоработочка налицо! Настойчивее надо быть, настойчивее! :D

Не в моих принципах бегать за мадамами, навязыватся и унижатся.

бегать за мадамами, навязыватся и унижатся.
С каких это пор настойчивость и первые шаги со стороны мужчины стали унижением? А какой сценарий вы считаете приемлемым? Чтоб мадамы на шею вешались? Идея, конечно, вполне способна потешить самолюбие, но на деле малоэффективна. Ничего зазорного в мужской инициативе не вижу. Лично мне, напротив, малосимпатичны мужчины, задирающие нос ввиду каких-то там эдаких принципов, противоречащих здравому смыслу.

С каких это пор настойчивость и первые шаги со стороны мужчины стали унижением? А какой сценарий вы считаете приемлемым? Чтоб мадамы на шею вешались? Идея, конечно, вполне способна потешить самолюбие, но на деле малоэффективна. Ничего зазорного в мужской инициативе не вижу. Лично мне, напротив, малосимпатичны мужчины, задирающие нос ввиду каких-то там эдаких принципов, противоречащих здравому смыслу.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3913020

и Вы говорите...(с)
Че б она тут висела? сейчас бы была занята чем-то поинтересней
Ничего-то ты не понимаешь, незамужняя!:D Муж ейный занят. Сказано же, не фрилансер, не может просто так взять и потом работу сделать - кто же мамонта ******* будет? :)

Ничего-то ты не понимаешь, незамужняя! Муж ейный занят. Сказано же, не фрилансер, не может просто так взять и потом работу сделать - кто же мамонта ******* будет?

а вдруг война....(с)

ладно, какая разница, пока я временно не ищу.
Стоп! Так мужа нет?! Назикус, настало твое время! ;)

право слово Нет..Ёхохо..трепещу от екстаза вводимого мною сурдоперевода
А ты все такой же косноязычный айкидошник :D

Назад
Зверху Знизу