Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Да, бывают.
Но по моим наблюдениям, несравнимо меньшие, чем с этой самой любовью... :D

Мне вообще иногда кажется, что людям, всем глобально, было бы значительно лучше, если бы этой самой любви вообще не существовало...
Жили бы они тогда спокойнее, и... счастливее, что ли. :)
ну симпатия ведь должна быть, ты даже покупая телехон выбираешь же тот который тебе нравится? Чтобы им было приятно пользоваться.

Влюбляйся на улице, как все нормальные люди делают. Увидела- влюбилась- подошла и сказала, что хочешь. Всё просто. А тут как ты собираешься влюбляться? В фотку штоли? :)
да фотка это вообще сложно. влюбляются в эмоции, харизму, обаяние.

я когда иногда влюбляюсь и об этом говорю, меня отвергают, выбираю из тех кто меня :( если бы я часто влюблялась, другое бы дело.

Останнє редагування:
да фотка это вообще сложно. влюбляются в эмоции, харизму, обаяние.

я когда иногда влюбляюсь и об этом говорю, меня отвергают, выбираю из тех кто меня :( если бы я часто влюблялась, другое бы дело.

Ты же не умеешь через интернет влюбляццо. Это ж надо опыт иметь, чтобы по буквам понимать, кто с тобой общаиццо. :) А про то, что ты влюбляешься, а тебя отвергают, это потомушо ты не в то влюбляешсо в то шо надо. :)

Мне вообще иногда кажется, что людям, всем глобально, было бы значительно лучше, если бы этой самой любви вообще не существовало...
Жили бы они тогда спокойнее, и... счастливее, что ли. :)

И вымерли бы дружно со скуки, добрый Вы:D

Ты же не умеешь через интернет влюбляццо. Это ж надо опыт иметь, чтобы по буквам понимать, кто с тобой общаиццо. :) А про то, что ты влюбляешься, а тебя отвергают, это потомушо ты не в то влюбляешсо в то шо надо. :)
я умела влюбятся по инету еще в далеком 2003-2004, думала уже не умею, недавно поняла что иногда умею, так же как умею иногда влюбятся на улице :rolleyes:

ну симпатия ведь должна быть, ты даже покупая телехон выбираешь же тот который тебе нравится? Чтобы им было приятно пользоваться.
Симпатия, это - да! Обязательно! :клас: Но на этом и нужно останавливаться... ;)

И эта... не нужно про людей говорить/думать "пользоваться". Даже иносказательно через телефон. :)

Увидела- влюбилась- подошла и сказала, что хочешь...
...и объект любови от такой откровенности в ужасе шарахнуля в сторону, и начал тактическое отступление в народе именуемое "паническое бегство"! :іржач:

влюбляются в эмоции, харизму, обаяние.
Аккуратнее девушка, аккуратнее! :)
Эдак вы рискуете зайти на оччень зыбкое поле! ;)
:D

...и объект любови от такой откровенности в ужасе шарахнуля в сторону, и начал тактическое отступление в народе именуемое "паническое бегство"! :іржач:

Чёйта он шарахнеццо? Нормальный оценит внешние данные, темперамент и характер и не станет шарахацо. То всякие запуганные ламеры и айтишнеги шарахаюццо от нормальных девочек. :)

И вымерли бы дружно со скуки, добрый Вы:D

Я не добрый, я - гуманный. :)

Пытаюсь удержать людей от разочарований, боли и всего того негатива, который обязательно сопутствует заболеванию под названием любовъ! :D

Пытаюсь удержать людей от разочарований, боли и всего того негатива, который обязательно сопутствует заболеванию под названием любовъ! :D
я наоборот разочаровывалась в человеке полностью когда все чувства исчезли, а вы предлагаете сразу искать того с кем удобно, но он же без чувств надоест.

Чёйта он шарахнеццо? Нормальный оценит внешние данные, темперамент и характер и не станет шарахацо. То всякие запуганные ламеры и айтишнеги шарахаюццо от нормальных девочек. :)

да ну , если с вами такой номер пройдёт, то не означает, что другие мужчинчики это оценят, мужики завоеватели по своей природе, любят сами добычу себе найти, а когда она сама плывёт в руки, то не очень интересно :)

Так это не любовь виновата, а люди, которые не доросли до нее
Пусть растут, тренируются, учатся, на то жизнь и дана:)

да ну , если с вами такой номер пройдёт, то не означает, что другие мужчинчики это оценят, мужики завоеватели по своей природе, любят сами добычу себе найти, а когда она сама плывёт в руки, то не очень интересно :)

Женщина- это не добыча никакая. Мужчина кстати тоже. :) Хотя если вам нравится быть добычей, то флаг в руки. Маньяков на один раз потрахаццо предостаточно. :)

я наоборот разочаровывалась в человеке полностью когда все чувства исчезали, а вы предлагаете сразу искать того с кем удобно, но он же без чувств надоест.

Так он же и с чувствами вам надоедает: "разочаровывалась в человеке полностью когда все чувства исчезали" ©
Чувства проходят - человек надоедает.

А так никаких надежд/иллюзий, и как следствие никаких разочарований...

Но с ним удобно. :)

Так он же и с чувствами вам надоедает: "разочаровывалась в человеке полностью когда все чувства исчезали" ©
Чувства проходят - человек надоедает.

А так никаких надежд/иллюзий, и как следствие никаких разочарований...

Но с ним удобно. :)
окей уговорил, пускай будут чувства, но они исчезнут потому что может быть так бывает, но уважение должно оставаться у обоих!

Можно провести следственный эксперимент - Кататоша подходит к 10-ти молодым людям на улице с тем что вы описали, а мы смотрим и считаем сколько из них шарахаеццо, а сколько подхватывает ее на руки и счастливые уносят ее в дальние дали! :D

Так это не любовь виновата, а люди, которые не доросли до нее
Пусть растут, тренируются, учатся, на то жизнь и дана:)

А какая разница кто виноват - люди или любовь? :незнаю:

Если есть факт, что от этого явления больше боли чем радости, то нужно ли искать кто в этом виноват?

Назад
Зверху Знизу