Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
ни разу не женатый
не ленивый
честный

Пилять :( На первом пункте стратил.

Тоже верно )) , и пусть себе дальше мужа ищет у которого < 18

мало надо бы побольше а не 2-3 раза и граданский брак не пробовали ??? так больше шансов , сначала пожить в гражданском браке а потом свадьба а так сразу все меньше и меньше шансов выйти замуж с каждым убитым мужиком на войне у вас мадам минус один шанс
про войну я в курсе, вообще печалька :(
Я не писала про замуж с разбегу. Но жить долго в гражданском не буду, да и слово это ненавижу

ТС вы бы свои параметры написали бы а женихи подтянутся например Я, себе невесту и любящую жену искаю но без фанатизма да да а нет так нет если бы поболше о себе вы написали я бы рассмотрел бы вашу кандидатуру на пост своей любящей и любимой жены но так как мне нужна единственная и неповотримая хотелось бы еще и на фоту вашу глянуть так что давайте обоюдно друг на друга посмотрим на наши с вами фотки хотя бы для начала
Молодец, ecco)

ТС вы бы свои параметры написали бы а женихи подтянутся например Я, себе любящую жену искаю на всю жизнь но без фанатизма да да, а нет так нет, если бы побольше о себе вы написали я бы рассмотрел бы вашу кандидатуру на пост своей любящей и любимой жены но так как мне нужна единственная и неповотримая хотелось бы еще и на фоту вашу глянуть так что давайте обоюдно друг на друга посмотрим на наши с вами фотки хотя бы для начала
аж два раза в теме писала

выбрал ту, у которой, -- ***** больше(с)

стоп стоп мы уже ранее общались с вами на темму замуж и женится мы как то друг другу не подошли вспомните пожалуста еще вотами обменивались извините но по фотке я вас прекрасно помню
ту фотку которую я вам скинула была сделанная 13 мая 2014, поэтому признавайтесь с какого клона мне писали?

я не харчами перебираю, нет ничего плохого в стремление человека лучшего. вы же тоже покупая что-то в магазине не берете памятую пачку, если рядом лежит ровная?

не хотел вас обидеть и да вы правы по поводу пачек, но выбирать нужно из того что есть а не гонятся за илюзиями , но так как вы предпочли другого извините нам не попути , вы красивая девушка , еще найдете свою судьбу, удачи вам в поисках главное не бросатся из одной крайности в другую ( надеюсь вы меня правильно поняли :клас:)
Если я выберу из того что есть, то любви там не будет.
А с чего вы взяли что я предпочла другого?

Я еще в поисках...

без любови тоже проблемы бывают

Да, бывают.
Но по моим наблюдениям, несравнимо меньшие, чем с этой самой любовью... :D

Мне вообще иногда кажется, что людям, всем глобально, было бы значительно лучше, если бы этой самой любви вообще не существовало...
Жили бы они тогда спокойнее, и... счастливее, что ли. :)

Назад
Зверху Знизу