Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что гавно обычно рассчитывает только на себя. И манипулирует людьми для достижения очень конкретно поставленных задач. И не строит иллюзий о дружбе, преданности, ответственности, морали. Если у гавна что-то получается, то оно радуется и идёт дальше. Если не получается, то гавно всё равно идёт дальше, понимая, что его пук просто не был удачным. Вот собственно поэтому. :)
У вас через каждое нормальное слово артикль "гавно" вылазит наружу в тексте:іржач:

чьерт! Что ж у тебя за мания пнуть то кота, то шабаку?
пойди себя пни головой о стену. Тебе польза, животным спокойнее будет

Это образно .. - они у меня как заложники! меня никто не обижает- чтобы я их не пинал в итоге .

У вас через каждое нормальное слово артикль "гавно" вылазит наружу в тексте

Всплывает !

Фуф . Я уже думал пойти на улицу и пнуть кота ..

Чтоб "выпустить ваш пар" нужно очень много котов. Пните что-нибудь стационарное и жестко закрепленное. Чтоб оно не улетело и его можно было еще раз пнуть. Например, лавочку.

Чтоб "выпустить ваш пар" нужно очень много котов. Пните что-нибудь стационарное и жестко закрепленное. Чтоб оно не улетело и его можно было еще раз пнуть. Например, лавочку.

а в идеале пусть убьется ап стену.
Все равно от него никакого толка.

У меня был вопрос относительно пьяных дтп, драк и бытовух. Теперь я поняла, что господин gustavaizen имел в виду стрессовую ситуацию. Просто не сумел подобрать правильного определения. Или не успел, учитывая его импульсивную и очень эмоциональную манеру общения. Если честно, я пыталась вчитываться, но не понимаю половину из того что он пишет. :)

:) ты просто трезвая;)

а в идеале пусть убьется ап стену.
Все равно от него никакого толка.

Спасибо!

мда... ты нещастен по своему. Значит

Спасибо!

пойди себя пни головой о стену.

Спасибо!

Я ****о!

ты просто трезвая

Я понял ... что понимаешь меня только ты .....

ну если ты худая, стройная, с 7размером груди, что бы не висячие были, с жопой здоровой, осиной талией, супер в ****е, умеешь горлом минеты строчить, дествиница, и губатая, я тебя возьму!:)
не подхожу, у меня губы маленькие

не подхожу, у меня губы маленькие

какие? Будьте точнее .. Что в верхних минус - в нижних плюс! Потому пою я этот блюз! Бгггг............

Вау .... живнячок !

Думаю, он твердый. Только стену повредит.

Ну не все - но пока вот ...

Назад
Зверху Знизу