Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
У женщин нет никакой логики. Вот к примеру, если ты проехался на хорошей машине и тебе понравилось, ты же тоже хочешь иметь такую машину. Вот и они. Раз проехавшись, потом ищут себе такого же, только в личное пользование, чтобы никуда не делся\не съебался. Ведь найти не так просто. :)

не хочу.
я проехался на машине, получил удовольствие, но как подумаю о головняке в содержании этой машины ... :рл:
мя не напрягает ОТ ;)

знаю.
дети по месяцу с мамой, месяц с папой (эт в одном городе)
или все каникулы у одного родителя, а всю учебу - у второго (эт когда далековато друг от друга и в разных городах)
и сейчас таких примеров вижу всё больше.

ребенок как вещь. это популярно на Западе...да и то после развода. масса примеров - это сколько? 3,5,7?
Ты представляешь, что вообще этому ребенку будут говорить сверсники, узнав, как он живет? это нормально? и ребенок определенно будет скучать за обоими из родителей

ыгыгы. не смеши. это те, у которых не получилось (за исключением эмансипированных единиц,что для наших широт не характерно)

не, залётчиц конечно дохрена тоже.
но я говорю о состоявшихся тьотках категории "за 30", которые решили, что мужик то постоянный под боком и *** не впал - их далеко не единицы:)
нет, они не чаилдфри, не отказались от ****а, но вот замуж не стремятся;)

В корне согласен.бабам не нужны проблемные мужчины с вечноизменяющимся коефициентом поправки напрямик вдоль по арктике за тупик.честно говоря бабам тупо нужен мужик с хуем простой как правда и не задающий много вопросов.....
Да. В основном нужен чтобы любил и целовал. Говорил, какая она классная во всех отношениях, поднимал её самооценку в общем. :D

ребенок как вещь. это популярно на Западе...да и то после развода. масса примеров - это сколько? 3,5,7?
Ты представляешь, что вообще этому ребенку будут говорить сверсники, узнав, как он живет? это нормально? и ребенок определенно будет скучать за обоими из родителей

при чем тут "вещь"? :confused:
а сверстники завидуют одному из детей, который каждые каникулы меняет обстановку ;) и для ребенка каждая поездка к каждому родителю - как новое приключение. а с уровнем современных технологий общаться со вторым родителем можно когда угодно.

но не надо съезжать на детей.
или тьотка хочет кинуть ся на алтарь ребенка?

не хочу.
я проехался на машине, получил удовольствие, но как подумаю о головняке в содержании этой машины ... :рл:
мя не напрягает ОТ ;)

Возможно ты не ездил на такой машине, от которой дух захватывает. Тогда все сложности по её содержанию и уходу за ней уходят на второй план. Или вообще куда-то за горизонт осознанности. Это чувство адской влюблённости и желания, вернее понимания, что это самое важное, что должно быть в твоей жизни. :)

а сверстники завидуют одному из детей, который каждые каникулы меняет обстановку

объяснишь это ребенку, когда его чмырить будут регулярно. меняет салтовку на Алексеевку....да)))

Возможно ты не ездил на такой машине, от которой дух захватывает. Тогда все сложности по её содержанию и уходу за ней уходят на второй план. Или вообще куда-то за горизонт осознанности. Это чувство адской влюблённости и желания, вернее понимания, что это самое важное, что должно быть в твоей жизни. :)

ездил :)
в момент когда едешь - кайф.:клас: но когда заезжаешь на заправку .... :ги:

или тьотка хочет кинуть ся на алтарь ребенка?

тьотка хочет нормальных условий для развития ребенка. если нормальные не получаются - тогда да. это крайний вариант. но пробовать никто не мешает

тьотка хочет нормальных условий для развития ребенка. если нормальные не получаются - тогда да. это крайний вариант. но пробовать никто не мешает

дык она в состоянии создать сама эти условия. брак тут при чем.
или она хочет решить вопросы создания условий за счет потенциального мужа? ну тогда понятно... :)

Назад
Зверху Знизу