Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
слушайте, а может мне кто-то объяснить нафига надо вот так замуж ломиццо?
я понимаю, что в топе будет "так надо/так положено".
но а всё таки?
не, я понимаю мужикофф, которые думают о стакане воды перед смертью (но пить то не захоцца однозначно ;))
но вот состоявшихся тьоток что так тянет в замужество?:confused:
жилье есть, транспорт есть, денег на старость откладывает, факфренд есть (и не один;)).
ребенка завести? так а кто мешает?
чет я не понимаю.... :незнаю:

а по-твоему ребенку только мамы достаточно?

я понимаю, что в топе будет "так надл/так положено".
но а всё таки?
не, я понимаю мужикофф, которые думают о стакане воды перед смертью (но пить то не захоцца однозначно ;))
жилье есть, транспорт есть, денег на старость откладывает, факфренд есть (и не один;)).

Замуж никто не ломится. Девки хотят иметь мужчину, чтобы чувствовать себя рядом с ним комфортно. Чтобы ****ал каждый день, целовал и говорил, что любит. Да и всё. :)

я понимаю, что в топе будет "так надо/так положено".
но а всё таки?

Люди спросять - а в мене Э):іржач:

Ты ето прочувствовала?)

но еще не переварила)

Замуж никто не ломится. Девки хотят иметь мужчину, чтобы чувствовать себя рядом с ним комфортно. Чтобы ****ал каждый день, целовал и говорил, что любит. Да и всё. :)

это называется "факфренд" ;)

брак тут вообще при чем - что гражданский, что законный?

ну расскажи свой вариант, когда и мама и папа, и без брака (какого бы то ни было). и не забудь упомнить, знаешь ли ты такое в реальности. или это только у тебя в голове

Ну да. Потом они начинают ныть, что хотят, чтобы он всегда был рядом и принадлежал только ей. Ну и хотят женить его на себе. :)

а накуя?:confused:
**** от этого лучше не станет, добавится головняка с хавкой и одеждой для него.
а так вечный конфетно-букетный период :клас:

а при чем тут кол-во родителей к замужеству?:confused:

Я думаю, это совсем по-разному, когда мама и папа живут вместе, просыпаются по утрам в одном доме, делят поровну заботу о ребенке. и когда папа приходит, или забирает ребенка в свой дом. Семья - это здорово.:)

... уже в следующем году - будем .бать роботов...:(:eek::eek:

ну расскажи свой вариант, когда и мама и папа, и без брака (какого бы то ни было). и не забудь упомнить, знаешь ли ты такое в реальности. или это только у тебя в голове

знаю.
дети по месяцу с мамой, месяц с папой (эт в одном городе)
или все каникулы у одного родителя, а всю учебу - у второго (эт когда далековато друг от друга и в разных городах)
и сейчас таких примеров вижу всё больше.
а так же вижу дохрена тьоток, рожающих "для себя", не стремящихся в брак.

В корне согласен.бабам не нужны проблемные мужчины с вечноизменяющимся коефициентом поправки напрямик вдоль по арктике за тупик.честно говоря бабам тупо нужен мужик с хуем простой как правда и не задающий много вопросов.....

а накуя?:confused:
**** от этого лучше не станет, добавится головняка с хавкой и одеждой для него.
а так вечный конфетно-букетный период :клас:

У женщин нет никакой логики. Вот к примеру, если ты проехался на хорошей машине и тебе понравилось, ты же тоже хочешь иметь такую машину. Вот и они. Раз проехавшись, потом ищут себе такого же, только в личное пользование, чтобы никуда не делся\не съебался. Ведь найти не так просто. :)

... уже в следующем году - будем .бать роботов...:(:eek::eek:

зачем ждать год?;)
44d7fa88421333aedd04800962253e50.webp

а так же вижу дохрена тьоток, рожающих "для себя", не стремящихся в брак.

ыгыгы. не смеши. это те, у которых не получилось (за исключением эмансипированных единиц,что для наших широт не характерно)

Назад
Зверху Знизу