Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
он то добрый, но ***** ему оно надо?

Прювед:пиво:

Таки да, вот если аппендицит вырезать или гугенотов пару тысяч то это ко мне, а если жениха искать, то это разве что если он гугенот и ему нужно пролить свет истины в заблудший разум)

Прювед:пиво:

Таки да, вот если аппендицит вырезать или гугенотов пару тысяч то это ко мне, а если жениха искать, то это разве что если он гугенот и ему нужно пролить свет истины в заблудший разум)

привет, мой ласковый и нежный зверь:) я верю в твои силы - при желании ты и не на это способен
у меня осенняя хандра сёдня - я сама себе уныла:D так шо даже не стебется мине:rolleyes::)

ну рассказывай...может хоть поржу

Ползет мужик по пустыне, все уже умирает, и говорит:
-Все не могу больше, пить хочу.
Тут ему лопата сверху на голову подает, и голос говорит:
-Копай.
Ну мужик из последних сил начинает копать. Копает, копает, и оп бутыль с водой, ну мужик
выпил, и говорит:
-Все, напился.
Голос ему сверху:
-Лопату отдай.
Мужик лопату подбросил, она исчезла. Ползет дальше, говорит:
-Больше не могу, есть хочу.
Ему опять лопата на голову и голос:
-Копай.
Мужик стал копать, выкопал корзину с едой. Наелся и говорит:
-Все наелся.
Голос сверху:
-Лопату отдай.
Ну мужик лопату подбросил, она исчезла.
Мужик уже довольный идет дальше и говорит:
-******* хочу.
Ему лопата сверху и снова голос:
-Копай.
Мужик копает, копает, уже полпустыни перекопал, ничего нет, выдохся и говорит:
-Все, заебался.
Голос сверху:
-Лопату отдай.

по пятому кругу ни о чем
Давайте тогда о них, подталкивающих к безумным поступкам, заставляющих кровь бурлить, короче, таки о сиськах. Ну что, рЫбина зубастая, показывай давай, а то плаваешь тут кругами, не зная как нам себя предоставить поэкзотичней. Всё начинается с сисек. :D

Давайте тогда о них, подталкивающих к безумным поступкам, заставляющих кровь бурлить, короче, таки о сиськах. Ну что, рЫбина зубастая, показывай давай, а то плаваешь тут кругами, не зная как нам себя предоставить поэкзотичней. Всё начинается с сисек. :D

Вы что-то там опять себе понавыдумывали, не боясь ни ошибиться, не быть искусанным

ну вроде ж взрослый паццик.. а все сисю просишь):D

Чай буш с булками?

кофе с пирожком пошло на ура)

надо было в старпосте написать: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!

...(ГлашА из города ПсковА):eek::eek::іржач::іржач::D

слушайте, а может мне кто-то объяснить нафига надо вот так замуж ломиццо?
я понимаю, что в топе будет "так надо/так положено".
но а всё таки?
не, я понимаю мужикофф, которые думают о стакане воды перед смертью (но пить то не захоцца однозначно ;))
но вот состоявшихся тьоток что так тянет в замужество?:confused:
жилье есть, транспорт есть, денег на старость откладывает, факфренд есть (и не один;)).
ребенка завести? так а кто мешает?
чет я не понимаю.... :незнаю:

Останнє редагування:
надо было в старпосте написать: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину!

фсьо намного проще:
"Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно) О себе: *****, две сиси."
:ги:

Назад
Зверху Знизу