Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
а *** тебе замуж? с такими ТТХ - наслаждайся свободой

от када за 30-к, 60+кг, от тогда и беспокойся, а пока погуляй, само станется...
так можно нагулять что-то непонятное, я люблю стабильность, это дисциплинирует.

Ну нашёлся жених?
А то про эту животрепещущую тему весь ХФ говорит.
все делают ****** когда это произойдет?

так вроде затих ТС. видимо кастинг в процессе. осмотры там, замеры всякие...:D
спала, устала

ох и запросы. "це до*уя масла" (с) Лесь Подеревлянський
ну и ладно, значит не судьба

А как по-вашему должен выглядеть список запросов? ;)
ламборджини, тачка денег, пентхаус и т.д.

Вообще-то, нормальный мужчина и смотреть на эти запросы не будет, а подойдет, очарует ее и уволочет в свою пещеру и будет она счастлива до окончания своих дней)) Этот запрос - тест на твою целеустремленность, уверенность, мужественность итд, если он для тебя барьер, то и делать с тобой ей нехрен, если ты даже с этой мелочью не можешь справиться)

Кататония с запросом (взгляд с стороны)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в меня такой не влiзе

Сообщение от bar-t
стрижет волосы вносу...
а что их можно стричь? я обычно беру маленькй пинцетик и выдергиваю с корнем конечно не особо приятно, зато долго не растут потом
да я както к слову...

а педикюр не делаешь ?

хотя на то он и форум, чтобы обсуждать :ги: ... так вот, мне кажется проблема в депрессивном взгляде на жизнь, уставшая она очень какая-то вся :незнаю: взгляд тяжелый
ну да, сидеть из носа кровь за компом часами без кислорода

Форум большой и огромный.
Но просто так я бы сюда не зашёл, а так вообще интересно.
ТС отлично развлекается представляю, как теперь завалена её личка и стенка вконтакте.
Отбоя теперь от женихов точно не будет.
Счастье не загорами.
не особо, но может и хорошо

Не пробовали обратиться в брачное агентство и найти мужа за границей?Вскружить ему голову, женить его на себе без контракта и потом обобрать до ниточки, а потом жить в своё удовольствие.
если не всегда бывает общий язык с русскоговорящими то как его найти с иностранцем?

ну да, сидеть из носа кровь за компом часами без кислорода
Про то и говорю, замучала ты себя, и эта усталость сквозит во всем :незнаю:
Надо тебе на природе почаще бывать, гулять, свежим воздухом дышать, и еще, мне кажется, больше кушать здоровой пищи (вовсе не имею в виду вегетариантсво), записаться на какой нибуть "кружок", неважно что это будет - плавание, аэробика, фитнес, да хоть вышивание крестиком, лишь бы помогало отвлечся от обыденности и привнесло свежую струю каждодневного смысла существования.

если не всегда бывает общий язык с русскоговорящими то как его найти с иностранцем?

Как ни удивительно - намного проще, говорю по своему опыту общения, хз может это от того, что при таком общении, когда формулирование и передача информации осложнены, не несешь всякую чепуху и "разглагольствования", а говоришь четко ясно и по делу. Так что не стоит отметать такой вариант ;)

ну да, вили вонка фигню не скажет

плять, и самое главное забыл — кушай шоколад почаще. Только не всякую там молочную фигню или белое какао-масло, а нормальный черный шоколад (чтобы не меньше 60% какао), и для кожи полезно и хорошему настроению способствует :клас:

плять, и самое главное забыл — кушай шоколад почаще. Только не всякую там молочную фигню или белое какао-масло, а нормальный черный шоколад (чтобы не меньше 60% какао), и для кожи полезно и хорошему настроению способствует :клас:

а ты хорош, самки кстати в основном не любят хороший шоколад, они предпочитают молочные шоколадоподобные продукты, а зря

Вот- меня тоже это покоробило. Ведь если ты так относишься к своей будущей любви, то стоит ли обижаться, что и к тебе будут относиться потребительски
шерлок холмс сказал написать это

а что их можно стричь? я обычно беру маленькй пинцетик и выдергиваю с корнем :) конечно не особо приятно, зато долго не растут потом :)
у меня в носу их нет:rolleyes:

а если сначала в глечик ;)
ты о чем?

"17-18 см
не задрот
не жадный"

еще одна спонсора ищет? без фото не возьмут
я и без спонсора худо бедо сама могу

мне шоколад нельзя, для почек вредно

Останнє редагування:
у моего знакомого вчера родилась дочь :пиво:

Назад
Зверху Знизу