Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Ну и нормальная девушка.
Я вообще не понимаю почему она ещё тут и ищет кого-то.

Ну в принципе да, нормальная (в том всмысле, что не явно ненормальная или не явно страшная) может быть и как человек нормальная, но вот если судить только по имеющимся фоткам... эм.. впрочем некрасиво так за глаза кого-то обсуждать :D
...
...
хотя на то он и форум, чтобы обсуждать :ги: ... так вот, мне кажется проблема в депрессивном взгляде на жизнь, уставшая она очень какая-то вся :незнаю: взгляд тяжелый

Останнє редагування:
меньше, что за убогое мышление, эксбиционистка ты наша халявная?;):іржач:

:D та ну надо же шоб хто-то был тут на контроле :ги:
зато я не "жмак" галимый, как ты :ги:
а ття явно плющит от моего общества:D тада я тут надолго :ги:

Тоже нет.
Рост у меня выше, чем Тс заказывала.:D
Ааааа. Забыл я же женат.Совсем из головы вылетело.

КонечноЗачем её женатый старикашка с волосами торчащими из носа и ушей?

:D отож, женатик, а туда же, по **** надо давать таким:D

Серьёзная
давай свою фотку в
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3852676&page=34

многим парням после 23..25 начинают нравиться "плотненькие" тока они об этом не признаются ;)

:D Барт, ****, я ревную :ги:

не полная, не нуждаюсь в эксбиционизме=) поклонников много, пусть свои неликвидные тела великовозрастные сплавляют дамы, которым это тут надо=)

:D о и исчо один кусочек ****а с тебя вышел:D ай маладца - так глядишь, моими усилиями и избавим тебя от запора :ги:

Так я просто из интереса, а то по всему ХФ эта тема каким либо боком проскакивает в разговорах.
Вот я и решил зайти с целью поинтересоваться, но не более, а то прелюбодеяние есть грех большой.

тю, де ты шаришся? я вот тусила в нескольких и ни разу не наткнулась на бурное обсуждение:D хотя.... да. может быть:rolleyes::D

так вот зачем не жадный нужен?
а что жадность только в деньгах проявляется?

тюю.все ясно.хтит 18 см но шоб в трусы не лезли,а с 18 смым говорили по душам
а я не собираюсь на встречу с тем с кем не буду спать

Форум большой и огромный.
Но просто так я бы сюда не зашёл, а так вообще интересно.
ТС отлично развлекается представляю, как теперь завалена её личка и стенка вконтакте.
Отбоя теперь от женихов точно не будет.
Счастье не загорами.

Ухтыжка!
Может и мне так тему забабахать? :rolleyes:

:D
А вообще немного странный метод подбора жениха для взрослой уже довольно девочки. Пытаюсь смоделировать для себя как то по-*****ьному получается. Вот например мне маленькая ***** нравится, но меня заинтересовала девушка с третьим или большим размером, влюбился все дела, чувствую, что мой человек, но замуж не *** не возьму, пойду искать с первым или вторым. Или взял уже со вторым, а у нее после родов отвисла, под зад коленом и новую жену искать.
тогда тебе категорически нельзя жениться с таким подходом

А тут все по собственным правилам, хочет чтобы на её душу смотрели и внутренний мир, не лезя в трусы, при этом выдвигая требования к партнеру в этой категории только "не задрот" , остальное всё вокруг околосантиметровой зоны крутится. :D
ну чего же вы все сразу к одному мысль сводите. я же говорила вообще за в общем всех мужиков, я одна их много, мне же не разорваться. А тут я ищу одного, я же не с каждым на встречу побегу.

Ну так Марианне Katatonia еще 27 не наступило, только 26.:rolleyes:
Кстати, при желании фотки можно найти. Очень симпатичная девушка:клас:
Похоже умеет играть на гитаре, есть зеленый попугайчик. Разговаривать умеет? Или петь под гитару?
туда сюда и 27, плюс время на познакомиться и друг друга хорошо узнать.

Ого, так тебе уже мои фотки не нужны? Сам нашел, спасибо на добром слове :rolleyes:
Разговаривать? Умею рэп под гитару петь :іржач: Шучу. Я поняла ты фото гитары в скайпе увидел. Нет не умею играть.
У меня два волнистых попугая.

ну чего же вы все сразу к одному мысль сводите. я же говорила вообще за в общем всех мужиков, я одна их много, мне же не разорваться. А тут я ищу одного, я же не с каждым на встречу побегу

и вот уже "нескаждый" чистит костюм стрижет волосы вносу...
Кататуня удачной свиданки

да ещё и скорпион по знаку зодиака:D
и у нас один общий друг ...ппц=) не ожидала :ржач:
ля уже у меня вконтакте полазили :(

У меня единственный вопрос к Katatonia...
как часто в Вашей голове тараканы устраивают фейерверк: раз в месяц или чаще?
Прозвучало как будто оргазм. Если вы не об этом, то не знаю сколько раз, у меня болит раз в месяц точно.

я не совсем понимаю...если для чего-то большего,то почему запросы начинаются с размера члена?
потому что потом женщины не счастливые и ищут любовников из-за того что сразу подобрали не тот ключик.

хочется большего,сказано же было;):D
да как бэ большее всегда было, я просто сказала свои предпочтения.

Назад
Зверху Знизу