Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
у всех нормальных барышень нога 38 размера)

Лыжницы .... нормальная ****и ножка 35-36 ...

Та реально достала ... - мне это напоминает темы нашего форума - ну купите мой старый Никон д3000 ...

точно! а у всех нормальных мужиков 44

В обхват ?

у меня всю жизнь знакомые только от 38 и больше

Это где ? В 1-й бурсе ? Село ? - жаль Вас .... Это крайне не эстетично ...

Ну что тут? Глухо?

Как обычно - третий год ищем ... не найдем ... потому что в реале не хотим -это так помандеть - шоу яценюка - идем в Европу ,- но через год ... путин - не дает ... Так и тут - из 4-х встретилась с одним - с остальными не было настроения ... Бггг !

Katatonia, по опыту подруг: или все хорошо и почти ваш список требований, но мелковат в некоторых местах, или 17, но пункты "не жадный", "хочет женится" исключены.. Прослеживается такая печальная закономерность))

:D:D:D

А еще большие сиси. Нужно чтоб были большие, но обязательно имплантированные.

Должны быть четкие капельки и без сроста вверху а чуть как бы расставленные ... с соском по экватору - тогда это эстетичная ***** - а иначе реально сиси .... Импланты это очко - цениться ухоженный натур....

tumblr_nbzda2lzbC1stz5i8o1_500.jpg

Нужно чтоб были большие, но обязательно имплантированные.

Не обязательно ! Вот реал - выше то плакат ...

23.09.14%2B-%2B1

А остальным что делать? Наращивать?

22.09.14%2B-%2B1

Мне кажется, вполне адекватный размер для её роста. :)

я прозрела, когда узнала, что у моих племянниц и соседки в 12 лет нога была больше моей. на 2 размера....

мне кажется, что 37-й все таки чаще у девушек ростом до 170 см, даже ближе к 160

я прозрела, когда узнала, что у моих племянниц и соседки в 12 лет нога была больше моей. на 2 размера....

мне кажется, что 37-й все таки чаще у девушек ростом до 170 см, даже ближе к 160

Ну, выбирать же не приходится. :)
Но еще во многом зависит от формы ступни и пальцев.

Назад
Зверху Знизу