Gost
G
Потребитель...одним словом
От женщины это звучит, как комплимент.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потребитель...одним словом
От женщины это звучит, как комплимент.![]()
От меня - это звучит как осуждение...не надейся![]()
Ну продолжай тогда бубнить и осуждать.Может Господь услышит твоё недовольство и наградит тебя мужичком с 18см.
![]()
Ты так говоришь, как будто у мужика цель жизни- это найти себе бабу.
Баб полно! А вот полюбить по-настоящему сложно. По этой причине обычно выбирают самый простой вариант без головной боли.
Бу-бу-бу?![]()
Уж точно не в том, чтобы напрягаться ради какой-то тёлки, которая будет к тому же чем-то недовольна, а через пять лет уйдёт от тебя пожить отдельно, чтобы разобраться в своих ***дских чувствах.ОК. В чем смысл жизни мужика ?
![]()
Ну продолжай тогда бубнить и осуждать.Может Господь услышит твоё недовольство и наградит тебя мужичком с 18см.
![]()
Уж точно не в том, чтобы напрягаться ради какой-то тёлки, которая будет к тому же чем-то недовольна, а через пять лет уйдёт от тебя пожить отдельно, чтобы разобраться в своих ***дских чувствах.![]()
Уж точно не в том, чтобы напрягаться ради какой-то тёлки, которая будет к тому же чем-то недовольна, а через пять лет уйдёт от тебя пожить отдельно, чтобы разобраться в своих ***дских чувствах.![]()
Нафиг мне уменьшкние?
Наивняк![]()
Так а чё ты недовольна тогда? Радуйся давай и не ипи мозги приличным джентльменам.![]()
Да вам ****ь и ****ь...чай не развалитесь!
Valmonti;47217734 мне уменьшкние? Наивняк:D Ух сказав(ла):А чего сразу обидела ? Может не нашлось достойной ради которой хотелось что то делать.
Главное как говорилось в соседней теме чего то захотеть.
До встречи с любимой женой я жил в хрущевке ездил на скромной французкой машине одевался на барабане и не понимал как может быть по другому.
Мне она открыла глаза , поставила задачи и умело мотивировала.
Результат удивил нас обоих.
Как там говорилось:
Так говорят: «Муж – единица».
И «Ноль – жена», - так говорят.
Но от того, как станут в ряд две эти цифры,
Все очень может измениться.
*
Когда женой приходит в дом
Невестка с тактом и догадкой.
Она – за мужем став нулем, –
Супруга делает десяткой.
*
А глупая жена пред мужем
Нулём становится вперед,
И счет идет наоборот,
И результат, конечно, хуже.
*
А говорю я для того, чтоб с мудростью
Жена, с супругом жизнь деля,
Вела его к высоким числам.
А не сводила до «нуля».
Спасибо, нам уже ипали. Мы уже в курсе дела.![]()
Я буду вас в тонусе держать, чтоб не расслаблялись
Она спит. Разбудить?
И как ты меня будить собирался?
было бы неплохо легким куникомс пощипыванием сосков
![]()
Намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального ****а...
Утром просыпаюсь ,***ть, от того, что он мне *** свой нежно в лицо тычет... писец...
Что-то сисек нифига не вижу. Где? Чем держать собираетесь?![]()
вряд ли, задроты дальше компа не ходят.я думаю, если тс изменит фрилансера на задрота, то очередь будет неймоверная
вряд ли, задроты дальше компа не ходят.