Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за лоха который живет у родителей.

которая тебя возможно бросит ... если ты попадёшь на больничку по серьёзному .. авто катастрофа к примеру . и год из под тебя надо к примеру судно выносить ..

нах такая красывая нужна.. нужна преданная .

любить в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит ...

секс не путать с любовью... это разные вещи..:увага:
100 %. Бросит ещё и на хату разведёт...и на всё, что можно распилить.

Словосочетание *разведет на хату* рисует дивные образы в воображении,с соломенной крышей и удобствами без обогрева в огороде по типу "сортир классический"
Хату с соломенной крышей тоже можно распилить пополам. Болгарочкой, например.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за чмо,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про секс в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с членом инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на порнуху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Милая, не хочу Вас огорчать, но таких щас процентов 90. Хотите другого - ищите в другой возрастной категории

ТС все резко описала, но в чем-то она и права. Дело не в том, чтобы покупать своей женщине лексусы, а в возможности элементарно обеспечивать семью. Я лично не считаю, что желание жить в отдельной квартире и ездить на море роскошь. Мой отец обеспечивал мою маму и детей. У мамы никогда не было дорогих шуб, бриллиантов и т.д., но она не мерзла зимой, не ходила в стоптанной обуви и не клянчила со слезами на глазах деньги на новый лак для ногтей и помаду.

А вот некоторые мои знакомые считают, что это много, "бабы" слишком многого требуют, пусть сами работают и т.д...и при этом еще и детей хотят, пилят жен вместе со своими матерями, с которыми живут под одной крышей. А отмазка всегда одна: "Ну ты же видишь, какая сейчас жизнь, все так живут..." П..здец, короче.

Nazgûl;47714767 сказав(ла):
Мой отец обеспечивал мою маму и детей. У мамы никогда не было дорогих шуб, бриллиантов и т.д., но она не мерзла зимой, не ходила в стоптанной обуви и не клянчила со слезами на глазах деньги на новый лак для ногтей и помаду.

Извините, но вашему отцу помогало государство обеспечивать свою семью. И квартиру бесплатно выдало и ЗП платило соизмеримую с тратами.
+ жил для семьи.

Извините, но вашему отцу помогало государство обеспечивать свою семью. И квартиру бесплатно выдало и ЗП платило соизмеримую с тратами.
+ жил для семьи.

и шо? в чем разница?

+ жил для семьи.

Из всех детей в союзе родился только я. Еще трое появились после развала совка. Так что никто нам не помогал.

А что касается жизни для семьи - я бы тоже жил для своей семьи, если бы она у меня была. Разве это плохо?;)

и шо? в чем разница?

ну в общем то большая разница - купить или получить бесплатно, не?

Nazgûl;47715335 сказав(ла):
А что касается жизни для семьи - я бы тоже жил для своей семьи, если бы она у меня была. Разве это плохо?;)

Нет не плохо, даже хорошо! Для этого семья и создается.

Nazgûl;47715335 сказав(ла):
Из всех детей в союзе родился только я. Еще трое появились после развала совка. Так что никто нам не помогал.

Т.е. квартиру ваш отец купил?

Тема же изначально была о покупке квартиры ,если не купил, значит редиска...:(

Вот и спрашиваю

ну в общем то большая разница - купить или получить бесплатно, не?

Нет не плохо, даже хорошо! Для этого семья и создается.

Т.е. квартиру ваш отец купил?

Тема же изначально была о покупке квартиры ,если не купил, значит редиска...:(

Вот и спрашиваю

Он дом построил.

Nazgûl;47716038 сказав(ла):

Респект и уважение, ваш отец молодец:)говорю это совершенно искренне.
Это только работать на себя чтобы дом построить (если конечно не была предварительно продана квартира, полученная от государства;))
Но в любом случае пример вашего отца вызывает уважение

бэзусловно. а в остальном? или дело только в жилье?

А в остальном, хорошо когда люди сходятся по интересам и живут ради семьи, детей и близких людей. Хотят и могут сделать счастливым своего любимого человека:)

Млять, та пора уже тему эту закрывать.

А в остальном, хорошо когда люди сходятся по интересам и живут ради семьи, детей и близких людей. Хотят и могут сделать счастливым своего любимого человека

ну да....и -таки, наверное, дело не в квартире или хотя бы не только в ней)

Вот карта - схема женской логики. Работает в 90 % случаев. Объясняет многое, в том числе и страшный сон ТС.
2330751c5cc7.jpg

Назад
Зверху Знизу