Статус: Офлайн
Повідом.: 15093
Повідом.: 15093
Клип про девушек за ТРИДЦАТЬ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 %. Бросит ещё и на хату разведёт...и на всё, что можно распилить.которая тебя возможно бросит ... если ты попадёшь на больничку по серьёзному .. авто катастрофа к примеру . и год из под тебя надо к примеру судно выносить ..
нах такая красывая нужна.. нужна преданная .
любить в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит ...
секс не путать с любовью... это разные вещи..![]()
Хату с соломенной крышей тоже можно распилить пополам. Болгарочкой, например.Словосочетание *разведет на хату* рисует дивные образы в воображении,с соломенной крышей и удобствами без обогрева в огороде по типу "сортир классический"
Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за чмо,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про секс в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с членом инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на порнуху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
Клип про девушек за ТРИДЦАТЬ
Nazgûl;47714767 сказав(ла):Мой отец обеспечивал мою маму и детей. У мамы никогда не было дорогих шуб, бриллиантов и т.д., но она не мерзла зимой, не ходила в стоптанной обуви и не клянчила со слезами на глазах деньги на новый лак для ногтей и помаду.
Извините, но вашему отцу помогало государство обеспечивать свою семью. И квартиру бесплатно выдало и ЗП платило соизмеримую с тратами.
+ жил для семьи.
Извините, но вашему отцу помогало государство обеспечивать свою семью. И квартиру бесплатно выдало и ЗП платило соизмеримую с тратами.
+ жил для семьи.
и шо? в чем разница?
Nazgûl;47715335 сказав(ла):А что касается жизни для семьи - я бы тоже жил для своей семьи, если бы она у меня была. Разве это плохо?![]()
Nazgûl;47715335 сказав(ла):Из всех детей в союзе родился только я. Еще трое появились после развала совка. Так что никто нам не помогал.
ну в общем то большая разница - купить или получить бесплатно, не?
Нет не плохо, даже хорошо! Для этого семья и создается.
Т.е. квартиру ваш отец купил?
Тема же изначально была о покупке квартиры ,если не купил, значит редиска...
Вот и спрашиваю
ну в общем то большая разница - купить или получить бесплатно, не?
Nazgûl;47716038 сказав(ла):Он дом построил.
бэзусловно. а в остальном? или дело только в жилье?
А в остальном, хорошо когда люди сходятся по интересам и живут ради семьи, детей и близких людей. Хотят и могут сделать счастливым своего любимого человека
и шо? в чем разница?
С такими взглядами на жизнь, жить Вам в квартире с мудаком, которому эту квартиру купили его предки и делать ему минет в перерывах между партиями в доту)))