Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вывих

• Автор теми Автор теми blondin.k
  • Дата створення Дата створення
mikele-читайте внимательно!!! в книгах ТРУБНИКОВА И ШАПОШНИКОВА -подобной информации нет в МАРКСЕ и КАПЛАНЕ ЕСТЬ ВСЕ!!!!!!!!

Я прочитал довольно много, но ни разу не встречал подобного утверждения.... Список книг могу приложить.

НЕ БУДУ С ВАМИ СПОРИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА

НЕ БУДУ С ВАМИ СПОРИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА

НЕ БУДУ С ВАМИ СПОРИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА

НЕ БУДУ С ВАМИ СПОРИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА
Чего Вы кричите? Я не глухой.
У нас на форуме не принято писать КапсЛоком... Хотите бан?

Полный бред - это о том, что у Крокодила образовался ложный сустав пястно-фалангового сустава 1 пальца руки. Давненько такого бреда от врачей не слышал.

Да? Тогда я Вам порекомендую вот эту работу: "Operative Behandlung von Pseudarthrosen an Mittelhand und Phalangen", которая была опубликована в журнале:"Trauma und Berufskrankheit" Springer Berlin / Heidelberg

Да? Тогда я Вам порекомендую вот эту работу: "Operative Behandlung von Pseudarthrosen an Mittelhand und Phalangen", которая была опубликована в журнале:"Trauma und Berufskrankheit" Springer Berlin / Heidelberg
Прежде, чем давать советы кому-то, надо ознакомиться со ссылкой самому и хорошо ее проанализировать. Желательно при этом быть врачом. В предложенной Вами для ознакомления работе речь идет о ложных суставах пястных костей и фаланг пальцев, но никак не о ложных суставах СУСТАВОВ. Не бывает в природе ложного сустава пястно-фалангового сустава большого пальца руки. Проконсультруйтесь у местных ортопедов, может в Германии и есть. Но я очень сомневаюсь, причем обоснованно. Немецкие ортопеды будут долго и нудно смеяться над тем, что в Харькове такое возможно.

Это вы с Крокодилом выясняйте, если вы друг друга не поняли.
А о твоих познаниях в ортопедии я могу судить по другой теме....

Да что там выяснять? Ну хочется доктору представить меня *****ом, ну так зачем ты ему мешаешь?

Если хочешь, расскажу подробнее. Это было и не в Харькове, а в Куйбышевской области. Я учился то ли в 5-м, то ли в 6-м классе, когда травмировал палец. Но терпел, хотя и было очень больно, никому не говорил. И к врачу не обращался. Впервые я его показал хирургу года через три, когда проходил комиссию по линии военкомата, отвечая на вопрос о перенесенных травмах. И хирург тогда сказал, что это у меня ложный сустав, но ничего страшного нет. Я тогда не имел медицинского образования, поэтому так оно с детских лет и врезалось в память...

Да, сейчас, наверное, я бы поинтересовался, почему он назвал сустав ложным, ведь сустав истинный, только с патологической подвижностью. Но не получится уже сказать тому доктору, что он *****. Имени я его не знаю, да и вряд ли он жив, прошло уже 30 лет. Больше никому из специалистов я свой палец не показывал, лечить его никогда не собирался, да и у других пациентов мне не приходилось наблюдать подобных травм. Не было повода поинтересоваться в травмпункте, что же это на самом деле. Поэтому, если честно, я даже и не знаю, как со 100%-й точностью описать на форуме происходящее в суставе и как правильно сформулировать диагноз. Только вот на моей трудоспособности это никак не сказывается. Ну разве что если держать под нагрузкой большой палец, то он быстро устает и начинает болеть. А так о нем и не вспоминаю.

Если кому-то из хирургов что-то не нравится в моем описании, так в аптеках есть Персен, пусть принимают и успокаиваются. А мне оно не мешает...

Да, сейчас, наверное, я бы поинтересовался, почему он назвал сустав ложным, ведь сустав истинный, только с патологической подвижностью.
Вот это правильно.

Так не надо встревать со ссылками на литературу, в которой сами не разбираетесь.

Ну, и как, понравилось? Думаю, что мои знания по этой проблеме значительно уступают Вашим.

Так не надо встревать со ссылками на литературу, в которой сами не разбираетесь..

Для того, что бы об этом судить, надо владеть хотя бы немецким, чего у вас нет...

Ну, и как, понравилось? Думаю, что мои знания по этой проблеме значительно уступают Вашим.

Нет, не понравилось. У вас их просто нет.

Для того, что бы об этом судить, надо владеть хотя бы немецким, чего у вас нет...
Угадали, не шпрехаю. Но эбстрект статьи написан на англицком. Привести выдержки из него?

Нет, не понравилось. У вас их просто нет.
Да не может быть!!

Извините, коль так сказали, озвучте свою специальность!
Это не есть обязательное условие участия в Форуме. Я уже как-то говорил, что врачом не работал ни разу в жизни.Но если я действительно что-то перепутал по поводу ложного сустава пястно-фалангового сустава большого пальца руки, то Вы, как врач, вполне можете меня поправить, то есть уличить меня в незнании основ травматологии, ортопедии, анатомии. хирургии и чего еще там медицинского.

Послушайте, вы и в ракетостраении разбираетесь? Или может знаете как из свинца золото получить?
Нет, не знаю, не разбираюсь. Поэтому и не участвую в темах, посвященным именно этим вопросам.
Может не будите так безаппеляционно себя вести, и поверте, обьяснять что-то, так углубленно, на уровне анатомии, физиологии,хирургии, ортопедии Вам никто не обязан!
Вам не понравилось, что я несколько поправил врача? Разве не имею права? Или я ошибся в своем "безаппеляционном" утверждении? Вам же, как врачу, не удалось все-таки переубедить меня, да и других участников Форума в том, что в своем утверждении насчет ложного сустава пястно-фалангового сустава я был в корне неправ? Решили попробовать "защитить честь мундира"? Не надо давить неврачей, они тоже кое-что знают.
Такие обьяснения дают в медицинских учереждениях, так что, удачного вам поступления и учебы!!
Не можете дать четкого опровержения, так прямо так и скажите. А насчет поступления и учебы: спасибо, но уже поздно, поезд ушел. Поэтому свои несбывшиеся мечты пытаюсь восполнить участием в разделе "Здоровье".

Я не собираюсь никого переубеждать!
Вы верите в свои знания, ну и молодец, для уровне бабушек на заваленке, даже ничего так:іржач:
А меня и не надо переубеждать: я с 200%-ной уверенностью знаю, что в природе не существует ложного сустава пястно-фалангового сустава большого пальца руки. А если Вы убеждены в обратном, то я и Вам могу с такой же прямотой сказать, что Ваши убеждения, что ложный сустав пястно-фалангового сустава СУЩЕСТВУЕТ - полнейший бред. И знания Ваши по этому поводу не достойны знания врача. Подучиться не мешало бы, могу составить протекцию, имею хорошие связи. В отличие от Вас, доктор Крокодил повел себя более достойно и разумно, так как в конце концов правильно разобрался в ситуации.

Просто смешно читать Ваш бред, человека начитавшиегося интернета:іржач:
Доктор, а Вы в своей длительной и успешной врачебной практике видели что ли вживую ложный сустав пястно-фалангового сустава большого пальца кисти? Или прочитали об этом где-то в умных-умных книжках? Скажите "Да, видел и читал!". Упаду со стула.

В интернете, кстати, существует масса очень полезной литературы, как книжек, так и открытых журналов, которых сейчас ни в одной местной библиотеке не найдешь. Поэтому, так оно и есть, читаю в основном бред, который изложен на английском языке ведущими мировыми специалистами в медицине, и в частности, в травматологии ( ну, интерес есть у меня к этой медицинской специальности). И вот мне, и правда, смешно читать бред врача, который не читает литературу из инета, а пользуется своими личными знаниями, полученными когда-то в мединституте при плохом посещении занятий или не очень хорошем усвоении материала. Поэтому советую Вам периодически читать тот "бред" из инета, который читаю и я. Могу поделиться литературой, причем бесплатно. Только бы Вы чему-то подучились и не лечили ложные суставы пястно-фаланговых суставов.

А с чего это Вы решили, что тут кто-то Вам должен???
Да потому что, если Вы считаете мое мнение ошибочным, то надо это научно-медицински аргументировать, а не нести пургу только из-за того, что Вы врач. А не можете аргументировать, тогда лучше помолчать.

я не гинеколог,но посмотреть могу:D
Точно! Так весь этот форум и построен по типу "сарафанного радио" или ОБС ( одна бабка сказала). И слава богу, что так построен, нет ни для кого особых ограничений в высказываниях без матерных выражений.

Останнє редагування:
. В результате образовался ложный пястно-фаланговый сустав.

:eek::confused: это как? это что?:eek:

Так сложно сказать. Для каждого конкретного случая, своё лечение. Надо смотреть и обследовать Ваше плечо, тогда можно сказать что-либо конкретно. Если сильно поражен лабрум, то, скорее всего, без операции по восстановлению лабрума не обойтись. Плечо это сустав, который особенно завязан на мышцы. Если не операция, то тогда можно попробовать путём наращивания мышц, и приведения их в балланс, центрировать сустав.

Доктор должен посмотреть. И тогда решать.

Микеле, ты прав на все сто!! Но к сожалению я за свою многолетнюю практику не встречал еще пациента с достаточным упорством, смогшим развить достаточно мышцы, чтоб они укрепили переднюю стенку плечевого сустава, хотя и втолковывал им методики и комплексы упражнений. Все равно это заканчивалось оперативным лечением: укреплением передней стенки капсулы сустава с переносом сухожильной части длинной головки бицепса!

Да мне абсолютно монописюально до Ваших убеждений!
Так и мне до Ваших таким же образом.

Не лезте туда, где вы просто ламер!
Этот вывод сделан на основании того, что ложный сустав пястно-фалангового сустава первого пальца все-таки, по-Вашему, существует? Тогда кто-то еще ниже ламера. Поэтому и не надо кое-кому из врачей позориться.

Что касается суставов, костей и много друго, то у меня на сегодняшний день более 5000 успешных операций.
И ты конечно же видел и успешно оперировал ложный сустав пястно-фалангового сустава 1 пальца. Да, большой знаток медицины и практики. Второй раз упал со стула. Если, выполнив 5 тысяч операций, не понимаешь каких-то медицинских основ-ерунды, то ноль цена твоим знаниям и навыкам. Так что, лучше жуй, чем глупости тут пости!

Блин, ты просто Ньюб, врачи те журналы не используют для своей практической деятельности, так как нужная, для врача информация уже много лет находится в закрытом режиме, доступ к которой за деньги!!!
Да, вижу ты Большой знаток в работе с литературой: наиболее популярная книжка среди травматологов мира - Кэмбелл и топовый мировой американский журнал "J.Bone and Joint Surgery" бесплатно гуляют в инете. Могу дать ссылку на последний номер американского журнала за 2010 год. Учись, мальчик.

Ты честное слово ненормальный!
Кто же получает информацию из интернета:D:D:D
Для этого есть курсы, конференции, симпозиумы
Вот там, в живом общении, доктора и делятся информацией!
Детский сад. Это на каких конференциях, у нас в стране, что ли?

Опять же, есть монографии, и специализированные журналы!
А инте, повторяю, для такх как ты!
А почитай-ка электронную версию наиболее популярной в мире книги по хирургии кисти Грина. Электронная версия ничем не отличается от последнего бумажного издания этой недешевой книжки. Дать адресок? Может из этой книжки пополнишь свои скудные знания по ложному суставу пястно-фалангового сустава большого пальца кисти.

Я тебе уже сказал, я не собираюсь тебе что-то обьяснять и доказывать, ты не моего уровня собеседник!
Это ты правильно заметил. Если не знаешь ничего про ложный сустав или какая бывает нестабильность пястно-фалангового сустава 1 пальца и как она, допустим, лечится, то ты - не моего уровня собеседник. Или все-таки знаешь, что такое ульнарная боковая связка, повреждение Стенера, ладонная фиброзно-хрящевая пластинка пястно-фалангового сустава большого пальца? Вот если знаешь, тогда с тобой и можно о чем-то разговаривать. А если не знаешь, то на всякий случай почитай, чтобы не было стыдно за очередной "ложный сустав пястно-фалангового сустава". В книжках про все хорошо написано.

Так ты же первый сюда все сплетни и домыслы и постишь!!!!
А вдруг ты глубоко ошибаешься? Ни разу не посетило сомнение?

Поллекс Ты кто такой?
А ты кто такой?Ты ТОЛЬ.!!!
Сначала диплом врача получи, а потом умничай!
А ты не позорь звания врача и сначала выучи, что ложного пястно-фалангового сустава большого пальца руки не бывает. А то с дипломом придется распрощаться. Что, жаба давит, что неврач утер нос "врачу"? И не надо пугать меня 5 тысячами операций, я если увижу в реале хоть одну, то сразу в обморок грохаюсь. Страшно от одной, а ты мне про 5000. И все операции, наверное, выполнил только на сердце или стереотаксические на головном мозге, или микрохирургическое пришивание оторванной руки или головы. Ты, по-видимому, директор института, если тебя допускают так часто к операционному столу для выполнения сложнейших операций. Или все-таки прыщики вскрываешь? 5000 тысяч прыщиков - вот это правдоподобно. Это соответствует твоим знаниям.
Ужас, тв мне напоминешь жабу, которая себя считает подводной лодкой!!!!!
Да хоть кем или чем. О тебе я вывод давно сделал. Не надо чванливо поджимать губки при разговоре с неврачами. Я вот твоего врачебного диплома не видел, может быть ты такой же, как и я, любитель интернета. А туда же - 5000 операций. Не видел я этих операций.

e1fc99dc52c98d2c986d916b3cba050e.gif

Спасибо всем консультантам. А то бы я так и умер с убеждением, что это у меня действительно ложный сустав.

Если честно, то не ожидал, что благодаря моей детской травме эта тема получит столь неожиданное и эффектное завершение.

Назад
Зверху Знизу