Я не собираюсь никого переубеждать!
Вы верите в свои знания, ну и молодец, для уровне бабушек на заваленке, даже ничего так
А меня и не надо переубеждать: я с 200%-ной уверенностью знаю, что в природе не существует ложного сустава пястно-фалангового сустава большого пальца руки. А если Вы убеждены в обратном, то я и Вам могу с такой же прямотой сказать, что Ваши убеждения, что ложный сустав пястно-фалангового сустава СУЩЕСТВУЕТ - полнейший бред. И знания Ваши по этому поводу не достойны знания врача. Подучиться не мешало бы, могу составить протекцию, имею хорошие связи. В отличие от Вас, доктор Крокодил повел себя более достойно и разумно, так как в конце концов правильно разобрался в ситуации.
Просто смешно читать Ваш бред, человека начитавшиегося интернета
Доктор, а Вы в своей длительной и успешной врачебной практике видели что ли вживую ложный сустав пястно-фалангового сустава большого пальца кисти? Или прочитали об этом где-то в умных-умных книжках? Скажите "Да, видел и читал!". Упаду со стула.
В интернете, кстати, существует масса очень полезной литературы, как книжек, так и открытых журналов, которых сейчас ни в одной местной библиотеке не найдешь. Поэтому, так оно и есть, читаю в основном бред, который изложен на английском языке ведущими мировыми специалистами в медицине, и в частности, в травматологии ( ну, интерес есть у меня к этой медицинской специальности). И вот мне, и правда, смешно читать бред врача, который не читает литературу из инета, а пользуется своими личными знаниями, полученными когда-то в мединституте при плохом посещении занятий или не очень хорошем усвоении материала. Поэтому советую Вам периодически читать тот "бред" из инета, который читаю и я. Могу поделиться литературой, причем бесплатно. Только бы Вы чему-то подучились и не лечили ложные суставы пястно-фаланговых суставов.
А с чего это Вы решили, что тут кто-то Вам должен???
Да потому что, если Вы считаете мое мнение ошибочным, то надо это научно-медицински аргументировать, а не нести пургу только из-за того, что Вы врач. А не можете аргументировать, тогда лучше помолчать.
я не гинеколог,но посмотреть могу
Точно! Так весь этот форум и построен по типу "сарафанного радио" или ОБС ( одна бабка сказала). И слава богу, что так построен, нет ни для кого особых ограничений в высказываниях без матерных выражений.