Допомагаємо ЗСУ!

Вывоз ребенка в Россию

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 104
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вывоз ребенка в Россию

Здравствуйте!
Собираюсь ехать в Россию с семьёй,вот хочу уточнить вопрос по документам на ребенка.
Не подскажете ли,какие нужны документы для перевоза через границу несовершеннолетнего ребенка? Оба родителя едут с ребенком.Вроде бы только свидетельство о рождении и всё?

Заранее спасибо!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не подскажете ли,какие нужны документы для перевоза через границу несовершеннолетнего ребенка? Оба родителя едут с ребенком.Вроде бы только свидетельство о рождении и всё?
И все. Не забудьте точно так же въехать вдвоем с ребенком. И проверьте наличие вклееных фотографий после 25 и 45 лет в паспортах.

ЗЫ Если св-во о рождении только на украинском лучше сделать заверенный нотариальный перевод на русский, могут прицепиться на российской стороне.

если ОБА родителя едут - то фатит свидетельства:клас:

Спасибо! я езжу уже 11 лет,т.к. гражданин россии,все приколы границы знаю,но тут появилось маленькое чудо,вот первый раз поедем с ним.

Назад
Зверху Знизу