Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вывешивайте флаги на балконы!

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
Не по теме.
Где можно достать небольшие желто-синие ленточки для завязки на одежду?

в Доме Торговли на Благбазе есть отдел украинской символики, вышиванок и т.п. - там есть лента под цвет флага, 6 грн за метр

До ****ы то вывешивание, если все будут сидеть по своим хатам. Я бы назвал акцию: повесь флаг на окно и выйди на площадь. Вот это правильно

***, а многим заранкам еще и окна помыть не мешало бы

полностью поддерживаю!!! может подскажите, где купить флаг примерно 1х2 или 1х3 метра?

Купить 2 куска подкладки синей и желтой, вместе сшить и будет Вам счастье, там аж два флага выйдет:) если ткань подкладочную расколоть надвое

ТС раз тему создал, побеспокойся об распространении самих флагов. Если мне возле метро всучат флаг (а не газету), повешу на балконе, обещаю. А специально искать, покупать не буду

в Доме Торговли на Благбазе есть отдел украинской символики, вышиванок и т.п. - там есть лента под цвет флага, 6 грн за метр

Лента 100 м = 200 грн
Флаги по 20 грн +2 ленточки в подарок
Правда минимальный заказ от 1000 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** стремно...на первом живу

Вывешивайте флаги на балконы!

А я решил не балкон "национализировать", а целый дом)
Цена вопроса 100 грн (35 грн флаг на Балке + 70 грн импровизированный флаг-шток)
Смотрится, как по мне, очень патриотично!
Считаю, что нужно действовать масштабнее - устанавливать на крышах жилых домов и других зданий, так чтобы хорошо просматривалось для прохожих! :прапор:

.webp

сколько можно всего бояться?

титушня запугала собой полутора миллионный город!
сегодня ехал на работу, и специально обратил внимание. ехал с Салтовки, через семиэтажку, по Московскому, потом по Свердлова в Песочин.
за все это время видел только один флаг Украины возле пожарки, рядом с ЮЖД. и все! и то, пыльный весь, не стиранный.
даже на горсовете, на входе не было ни флага Украины, не флага Харькова.
вот так вот:(

На самой верхотуре заброшенного элеватора, что на Красноармеской, висит украинский флаг. Хз, был ли он там раньше или нет, как-то не обращал внимание.

ну, я бываю, в штатах вообше раз в квартал, правда, по полдня-день,поэтому
понял, о чем, но ключ слово- !своей! страны,
а многие ли граждане Украины считают ее своей? я лично никогда ее не считал

тогда ***** ****уй отсюда

Я их не боюсь. Мне окон и дверей жалко, так как 100% пострадают. Вот этого бы не хотелось, да и собственность поджечь могут, а зачем это нужно?

Как грустно( в своей стране, на своём доме страшно вывесить флаг(((

ну, я бываю, в штатах вообше раз в квартал, правда, по полдня-день,поэтому
понял, о чем, но ключ слово- !своей! страны,
а многие ли граждане Украины считают ее своей? я лично никогда ее не считал

Ну так чего висишь на форуме не свой страны?
Инет большой.

Назад
Зверху Знизу