что если человек в Воронеже размахивает российским флагом - то он патриот. А если человек в Харькове размахивает украинским флагом - то он бЕндЭровец.
Тоже последнее время этот вопрос возникает. Они, значит,- патриоты, а мы-националисты и ******ы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что если человек в Воронеже размахивает российским флагом - то он патриот. А если человек в Харькове размахивает украинским флагом - то он бЕндЭровец.
Вчера, пока ехала на работу, специально обращала внимание на машины (после этой темы) и знаете, не так много людей решаются выставить флажок
Итог: с георгиевскими ленточками насчитала семнадцать машин, а с флажками девять
Но зато на сердце становится теплее, когда видишь, что они всё-таки есть!!! Здесь писали о том, что можно остаться без стекла, порежут шины и т.д. Среди моих знакомых есть немало таких же людей, они не против прикрепить флажок в авто, но боятся... В СВОЕЙ стране, боятся вывесить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ флаг!!! До чего же мы дошли...
![]()
Знать бы где их продают.............
- вот так вывесить можно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот интересно-это ОНИ такие бесстрашные или МЫ культурные
У меня на пуговице куртки завязана ленточка. Вчера подошли двое колорадских жуков и начали что-то там полупьяно выть.
Итог: Один получил по яйцам (лег), второй в пузо (устоял). Преследовать не пытались.
Вы их не бойтесь - это обычная гопота. Чуть что валите в рыло - они это понимают.
У меня на пуговице куртки завязана ленточка. Вчера подошли двое колорадских жуков и начали что-то там полупьяно выть.
Итог: Один получил по яйцам (лег), второй в пузо (устоял). Преследовать не пытались.
Вы их не бойтесь - это обычная гопота. Чуть что валите в рыло - они это понимают.
да ты рэмбо просто
А вы даже не выслушали, что эти бедолаги выли. Может они хотели у вас спросить, где можно жовто-блакитный прапор купить и гордо носить его по генделикам и кабакам.
Вы конечно, если видите толпу - лучше не лезьте если сами. хз извиняюсь что провоцирую.
На книжной балке?75 гривен на Балке!