Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вывесь флаг Украины в авто... и на балконе

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
что если человек в Воронеже размахивает российским флагом - то он патриот. А если человек в Харькове размахивает украинским флагом - то он бЕндЭровец.

Тоже последнее время этот вопрос возникает. Они, значит,- патриоты, а мы-националисты и ******ы.:(:(:(

Вчера, пока ехала на работу, специально обращала внимание на машины (после этой темы:)) и знаете, не так много людей решаются выставить флажок:(:(:( Итог: с георгиевскими ленточками насчитала семнадцать машин, а с флажками девять:(:(:( Но зато на сердце становится теплее, когда видишь, что они всё-таки есть!!! Здесь писали о том, что можно остаться без стекла, порежут шины и т.д. Среди моих знакомых есть немало таких же людей, они не против прикрепить флажок в авто, но боятся... В СВОЕЙ стране, боятся вывесить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ флаг!!! До чего же мы дошли...:(:(

тоже периодически провожу такие социологические исследования;)
на позавчера тенденция такая - мне встретились на примерно 10 машин с украинским флажком две с колорадскими ленточками. машин с украинским флажком стало гораздо меньше, чем было до войны. но! не встретила ни одной машины с триколором, а раньше их было приличное количество (часто вместе в укр. флажком).

На балке флаги 1х1,5 м. по 17 грн. Взял себе 2 шт.Неплохие. Но еще купил ткани (на 60 грн) и отдал на пошив 4 таких же флагов (цена оглашена будет по результату). Материал лучше, цвета насыщеннее. Думаю еще принт на них сделать.

казалось бы, при чем здесь это?
Bi_-hGZIQAAFhNP.webp

Вот интересно-это ОНИ такие бесстрашные или МЫ культурные

У меня на пуговице куртки завязана ленточка. Вчера подошли двое колорадских жуков и начали что-то там полупьяно выть.

Итог: Один получил по яйцам (лег), второй в пузо (устоял). Преследовать не пытались.

Вы их не бойтесь - это обычная гопота. Чуть что валите в рыло - они это понимают.

У меня на пуговице куртки завязана ленточка. Вчера подошли двое колорадских жуков и начали что-то там полупьяно выть.

Итог: Один получил по яйцам (лег), второй в пузо (устоял). Преследовать не пытались.

Вы их не бойтесь - это обычная гопота. Чуть что валите в рыло - они это понимают.

:клас:

да ты рэмбо просто:D

А вы даже не выслушали, что эти бедолаги выли. Может они хотели у вас спросить, где можно жовто-блакитный прапор купить и гордо носить его по генделикам и кабакам.

да ты рэмбо просто

О себе я ничего не сказал, да, навыки имею (коричневый в 86-м на Кубе получил, с этого и начал)

Но это как по мне, их что 2 что 22, мне без разницы.
Вы конечно, если видите толпу - лучше не лезьте если сами. хз извиняюсь что провоцирую.

А вы даже не выслушали, что эти бедолаги выли. Может они хотели у вас спросить, где можно жовто-блакитный прапор купить и гордо носить его по генделикам и кабакам.

КУПИТЬ? Отжать поверю, но не купить.

купил большой флаг за 40 грн в книжном :(
надо было на балку заехать :рл:

купили на заправке WOG, специально для машины, 8 грн.

вот этот за 17 грн на балке

25ecfaff97c0.jpg

вот этот обошелся в 45 грн (покупка ткани, и пошив)

27ab7c094248.jpg

качество материала второго флага лучше, цвета ярче, швы качественнее.

ad93fe6d07c7.jpg

Останнє редагування:
Вывесил на балконе!
75 гривен на Балке!

Я не могу так. Я деффочка:rolleyes::rolleyes: Хотя иногда очень хочется ногой в пузо.Ну или по тому что вы ещё писали.:D Но не умею.:(

Назад
Зверху Знизу